![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#676 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Мне кажется то не клейкая сторона а пленка что б в рулоне резина не склеялась и ли что б мусор не прилипал.
С запресовкой стекол мы тоже наколупались, вазовскую обойму равномерно подгинали плоскогубцами что б стекло входило туго, резину в один слой, выжидать что б подсохло лучше подольше, наноч например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
![]()
А отдирать целлофан не пробовал?
![]() |
![]() |
#679 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]()
![]() |
![]() |
#681 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Я не знаю,что ответить.Размеры я давал куда планку крепить,я её методом тыка пяток раз снимал-ставил,а уж затем посадил на новую резину "намертво".Стекло вверх идет медленее,чем вниз,дерганий у меня нет.Что насверлил кучу отверстий я не виноват,мне хватило и 3х,только их расшорошил для регулировки.Сверлил по фото и по месту,нижнее отверстие у меня попадает на самый край железки ,только с шайбой крепить.Опускается стекло не до конца у всех вроде,спереди заходит глубже в дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
![]() Цитата:
в целом ЭСП справа работает удовлетворительно. Хочу раскернить родные винты ЭСП и поменять их на более длинные болты чтобы изменить ось работы механизма - чтобы он был поближе к стеклу/направляющим стекла и попараллельнее им. доделаю этот - поставлю второй. Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 19.08.2012 в 22:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
Сорри,не обратил внимания,когда покупал,брал типа "комплект".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
|
![]()
Вот фото,что просил.Я в румененге,инет глючит сильно,не могу ответить в личку.
![]() По ней и сверлил. Вот источникhttp://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=1725&p=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
![]() Цитата:
если это фотка для ВАЗ-планок, то самое оно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Я отверстия делал с учетом "покрутить" немного механизм по\против часовой.Примерно как на фото,но вроде не на одном уровне они.
Насчет планок и не знал,что они разные,наверное попал на нужную сторону или наоборот все поставил с лево на право. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
![]() Цитата:
кстати при при таком размещении стекло на сколько не досылается вниз? Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 19.08.2012 в 22:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
|
![]()
Стекло не доходит на 1-2см примерно,но механизм уже упирается с "дно" двери.
На вскидку,разница примерно как у тебя в верхних отверстиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
![]()
-я тоже заметил что механизм у меня упирается в дно двери, но слышал что с ВАЗ-планками стекло полностью открывается - вот и удивился. Насколько понял, с родными планками там ситуация еще хуже?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
С родными не пробовал,но с ваз 2108 не опускается полностью.Тоже слышал,что должно,потом прочитал,что это на реечном гранате от 2109 так,а на нашем 2108 облом.
Да и не напрягает,я руку в окно ве выставляю.подлокотник\ручк а есть на двери,ели уж нужно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
|
![]()
У меня на Славуте с ВАЗ обоймами тоже не опускается полностью.
Алекс Шульц, тоесть ты хочеш удленить болты ЭСП что б подать его глубже в дверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() да. я хочу их поменять, поставить длиннее, выровнять и потом поиграться с установкой по глубине. кстати потребление при опускании - 2-3А, при подъеме - 3-4А, при почти полной блокировке - около 5А. Так что судя по току работают у меня без явных перекосов. Мне сильно кажется что эти оконные уплотнители-бархотки сильно тормозят. Боковые побрызгал силиконом. А вот пару других не побрызгаешь - а то о стекло все вытрется. А что даст замена на новые - не знаю, наверно то же. P.S. короче загадил я тему ![]() Последний раз редактировалось Алекс Шульц; 20.08.2012 в 09:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=Алекс Шульц;1885056]-мне показалось, что там дофига места в глубину для ЭСП. Ну тут еще с более длинными болтами можно точнее выставить механизм. Короче, надо экспериментировать...[/QUOT Підкажіть яку фірму брати скло підйомники ц/з і сигналку?
|
![]() |
![]() |
#699 |
|
![]()
Стеклоподьемники "Гранат",для ВАЗ2108,на крайняк универсальные и только SPAL.Центральный замок зачем? Только если закрывая ключем,закрываются и остальные двери.Все современные сигналки,
имеют уже встроенный модуль Ц\З,управление правда с брелоком и с вкл. зажиганием(можно откл.функцию).Сигналку,кака я больше нравиться IMHO и на какую денег не жалко,крайне желательно на ней не экономить,и взять бренда известного.У мена Manguse EMS 1.7R.Еще,желательно с выходом,на закрытие стекол.Это если будите ставить блок доводчика стекол. Последний раз редактировалось mazepa2000@list.ru; 14.10.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |