![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1726 | |
![]() Цитата:
Дальше дискутировать не буду,все и так ясно.И вам не советую.
![]() |
![]() |
#1727 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
![]()
Та ты не понял.Он тут за одно,я за другое.Но результат будет один.Тот что я выше написал.
![]() |
![]() |
#1731 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Кстати, да, налог на дороги тоже интересен, но на Фейсбуке он не обязан отвечать, лишь принимает к сведению, тут лучше писать информационный запрос согласно ЗУ "Об информации" заказным письмом, какой размер данного налога за отчетный период в конкретном регионе, на какие конкретно дороги пошли? Снова ж таки, желательно писать многим - чтобы был не крик одиноко бредущего в пустыне, а глас народа, тогда и реакция будет. 2.90 грн. за конверт с каждого не убудет, зато, может, хоть какое-то шевеление пойдет. Я, кстати, Адольфовичу уже написал заказным письмом вопрос о том, почему Котлова совершенно непригодна для проезда, когда планируется ее ремонтировать, какая процедура отзыва Максима как депутата, совершенно игнорирующего требования избравшего его населения по данному округу. Если поставить под такими письмами 20-50 подписей реальных людей, эффект будет лучше. Как пример - именно таким путем моя жена добилась открытия на Сортировке пункта выдачи детского питания.
Правильно граф сказал о лежачем камне. С таким народом - все так и будет катиться в бездну, шевелитесь, братцы, если хотите в этой стране ЖИТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
В теме Раббса, Мастер, вы правильно заметили, что христианство и коммунизм создали совершенную форму бессловесных рабов. Так давайте же учиться говорить и не быть бессловесными, давайте что-то менять. Ведь почему в славянских странах жизнь не меняется, в отличие от других народов? В нормальных странах за любую крупную провинность люди устраивают бунты, у нас что? Один выйдет за правду, остальные по кухням его поддержат, наливая очередные 100 г, но "моя хата с краю". Результат - одного повяжут, остальные так в говне и останутся. А если б пошла толпа народу - изменения не заставили б себя ждать. Так не пора ли убить в себе раба и заявить о своих правах? Тема ж называется - Изменения в ПДД, а не Тупое подчинение ПДД. Вот и творите эти изменения! Последний раз редактировалось Punk; 09.08.2012 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]()
PunkЯ не есть в фейсбуке.На счет не молчать,это не ко мне.Но я именно за,введение контроля в автоматическом режиме.А почему его не будет,я уже писал.На один штраф из таких как мы,будет приходиться десять ,из родственников азазелло.Если по честному,конечно,и никого не отсеивать.
![]() |
![]() |
#1734 |
![]()
Азаров: снимать работу ГАИ можно и нужно
Премьер-министр считает, что не может в принципе быть запрета на видеосъемку сотрудников ГАИ Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что снимать работу гаишников можно и нужно. Об этом он сказал сегодня, открывая очередное заседание правительства. "Люди недовольны заявлениями якобы о запрете фиксировать на видео действия работников ГАИ. Не может в принципе быть такого запрета. Напротив, законом необходимо уравнять фиксацию нарушений, как водителями, так и представителями закона. Давайте и в этом вопросе поставим точку", - отметил Азаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Напомним, заместитель начальника ГАИ Украины Резников В.В. заявил, что все граждане, которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста. Как отмечают юристы, съемка работы сотрудников ГАИ при отсутствии признаков оперативно-розыскной деятельности не является нарушением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Очередное покращення. Теперь ворошиловские стрелки с радарами будут вылазить из самых неожиданных мест. И заметить их заранее будет проблематичнее - машин то у них не будет.... Вот только, гоняццо за гонщиками они на своих двоих наверное ниасилят
![]()
![]() |
#1736 |
![]()
Есть номерные рамки дистанционно закрывающиеся белой шторкой - 1000грн. Закрываются как кнопкой из салона, так и дистанционно с пульта. Хорошая вещь, с учетом того что оно попадает под такой же штраф, как и грязный номер, то я бы вообще закрывал их вместе с включением зажигания
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1737 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | ||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 10.08.2012 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1741 |
![]()
а кто в последее время переоформлял машину,сикока сейчас по денгам? или все осталось по старому?
![]() |
![]() |
#1742 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
та ну нах........., когда будет 500-подумаю о лехусе или тринити-инфинити
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
![]()
а чем объясняли такую цену? или поведется или нет?
![]() |
![]() |
#1750 |
![]() |
|
![]() |
![]() |