![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Yat, спасибо за совет.
У меня аж руки зачесались, так захотелось уже удочку в лапы ![]() Если погода окончательно не разладится - едем в субботу! Правда, мы всегда на Десну подальше от Киева ездили. Будем искать места. Завтра порулю на "бухару" за червяками... ![]()
![]() |
#327 | |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если всё ту же плотву, то берёшь карту, находишь место за поворотом речки, сразу за косой и тулишь туда. А если судачка погонять, то на внешней стороне поворота под обрывом. А щука и там и там встречается, в зависимости от времени года. А если хочешь налима половить, тогда ждёшь декабря, находишь место с каменным берегом и сильным течением и ловишь там ночью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
Длина: 1010мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
Завтра поеду в сторону Десны, посмотрим что там :smt117 . Купил сегодня удочку и глистов белого цвета под названием опарыш (ужос, от одного вида плохо становится. Как его рыба жрет, ума не приложу).
![]() |
![]() |
#331 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
|
![]() Цитата:
![]() С 6 лет с удочкой, а эту гадость не могу наживлять... Последнее время мужа прошу, а он злиццо ![]() И на рынке как посмотрю, как торгаши их руками перебирают, аж...бррррррр (ощущения незабываемые)...
![]() |
![]() |
#333 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#335 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() на Десне (в районе высшей Дубечни) был я вчера в качестве шашлычника, до воды так и не добрались ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
хочу к кому-то упасть на хвост на порыбачить.
все равно на какую рыбу. если не прочь взять с собой - пишите в личку.
![]() |
#337 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Гы, два безлошадных...
![]() Я тоже хочу на рыбалку!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
|
![]() Цитата:
![]() по секрету скажу, что я уже двулошадный ![]() сумма лошадиных сил в обоих лошадях стремится к 180 ![]() Вот, надеюсь, на этой недельке моя Тавро-лошадка обретет нового заботливого хозяина...
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
Вопрос Dennis-у!
Подскажи про флюоресцентные лески для спиннинга, а именно, влияет ли данный цвет лесок на количество поклевок хищника (щука, окунь, судак)? И если ты пользуешся то какими? ![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Лесками не пользуюсь, а шнурами. Один зеленый, второй коричневый. Шо на тот берет, шо на второй без разницы. Для хищника, имхо, особой разницы нет. Он агрессивен, а вот с белой рыбой - таки да. Цвет важен. Но я по белой не особо, карпятников поспрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
|
![]()
У кого какие рыбацкие планы на викенд?!
А то руки чешутся сезон открыть, уже невмоготу без рыбалки. Помогите хоть советом, куда и на что можно сейчас было бы поехать.
![]() |
#342 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
я открыл в прошлые немного густеры, еще не нерестовой но не здесь
![]() |
![]() |
#343 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я шнурами не когда не пользовался, и возникает вопрос, как долго шнур служит? нужно ли его менять как монофил раз в сезон или он все-таки жевучей ? :roll: Спасибо за ответы! |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
Sashmotor, это зависит от интенсивности использования, мест где ловишь (ну там на корягах, камнях, ракушках, естественно, быстрее убивается) и самое главное от производителя. Я в прошлом сезоне умудрился убить 200 метров шнура Салмо Элит Брэйд, отец уже больше трех сезонов пользуется 135 :shock: метрами Туф Лайн ХР и не собирается менять. На шнуре, в отличие от монофила, ухудшение его харктеристик заметно по внешнему виду - начинает лохматится. Потеря цвета на шнуре чаще всего никак не сказывается на его рабочих характеристиках. Ну и почитай отзывы в инете, например, на сайте Дом Рыбка (www.fishing.kiev.ua).
Да, ты спрашивал о леске флюо. Я сам не ловил, но видел в эксплуатации у напарника. На воздухе леска действительно очень яркая, а вот в воде ее пракктически незаметно (во всяком случае не более чем обычную леску). Как там это дело видит рыба не знаю :wink:. По поклевкам (хищника) разницы не было... Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
Пасибо за ответ!
Да -- сегодня были с товарищем на о. Алмазное г. Киев Лесной. С 7 утра до 19.00 поласкали воду без результатно! И не только мы! А вот 14,00 решили красноперку постебать (итог 15 шт-чек в ладонь) клевало ровно полчаса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Суббота, утро.
Выехал с товарищем в 3 часа ночи, чтобы занять место на берегу Днепра. В 3:30 уже были на месте и даже на том на котором хотели ![]() ![]() ![]() Итог таков: удовольствия - 2.54 мегатонны загар - в достаточном количестве рыбы - 10,5 кг (плотва) На этом сезон плотвы закрываю, таранки насушено достаточно (я её всё равно не ем почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
|
![]()
Yat, - супер!
Где ловили то?
![]() |
#349 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
|
![]() Цитата:
мы собирались в эту субботу, но поездка сорвалась. Теперь думаю в след. выходные, иначе я взвою. На рыбалку хочется, ужость... ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|