![]() |
|
|
#6301 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
|
|
#6302 | |
|
Цитата:
Была ведь статья о недоносительстве.Поэтому кто первый стуканул тот и не сел...
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 20.08.2012 в 16:35. |
||
|
|
|
|
#6303 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#6304 |
|
Очень давно не заходил
|
Он нежно обнял её и спросил:
— Я твой первый мужчина? Она внимательно посмотрела на него и ответила: — А я то думаю, где тебя раньше видела? |
|
|
|
|
#6305 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
- Папа, купи мне шоколадку!
- Ты уже взрослая для сладостей. - Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков? - Тебе какую, горькую или молочную? |
|
|
|
|
#6306 |
|
Васильевич
|
Он: Сначала возьми в руки.
Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Да? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосет): Угмм ... Он: И как? Она: солененькое .... Он: Ну ведь приятный на вкус? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигай ножки. Она: Ты так имел в виду? Он: Да, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он : Вот так. А теперь снова берешь его в руки ... Она: Угммм ... Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот ... Она: Ага-а .... Он: О-о-о, вот так ... Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего не могу сделать. Раков едят именно так ...
|
|
#6307 |
|
Васильевич
|
- Вот почему вам нравятся девушки с большой грудью?
- Все просто, когда их обнимаешь, тебе действительно кажется, что между вами что-то есть!
|
|
#6308 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
#6309 |
|
|
|
|
#6310 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
|
![]() ![]() Помидор "Забава"-незаменим для одиноких ......,Любой размер,степень созревания,разрез и наконечник ![]() ![]()
|
|
#6311 |
|
Очень давно не заходил
|
Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара в центре Москвы, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии!
|
|
|
|
|
#6312 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
На ЦРЫНКЕ:
|
|
|
|
|
#6313 |
|
Гость
|
|
|
|
#6314 |
|
- Эй, чувак. Ты что делаешь?
- То , что должен!! - Постой, не надо!!! - Поверь, так будет лучше для всех! Я знаю! - Я серьёзно, парень. Не делай этого! - Уйди... ты просто не понимаешь, никто не понимает.... - Бл*ть, да хватить ссать на мою машину, придурок! |
|
|
|
|
|
#6315 |
|
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить. |
|
|
|
|
|
#6316 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6317 |
![]() сколько детских слез за нее пролито... |
|
|
|
|
|
#6318 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
#6319 |
|
а я сегу кому-то пробухал..щас бы пробухал обратно
![]()
|
|
|
|
|
|
#6320 |
|
Гость
|
|
|
|
#6321 |
|
в смысле оригинал? сеги были неоригинал? у мну была настоящая .. а насчет дорого-сударь опять шутить изволят )))
|
|
|
|
|
|
#6322 | |
|
Гость
|
Цитата:
это оригинал. неоригинал я тебе могу подарить. если соберу все комплектующие 99% сег в снг были неоригинал. особой разницы ты в игре не увидиш. кроме более ярких цветов и удобных и надежных джоев |
|
|
|
#6323 |
|
пьюк оньяк
|
У меня был кулёк с 2-мя приставками, кучей картриджей, которые были просто платой, без коробочки. Пару лет назад отнёс на мусорку. Место занимало...
|
|
#6324 |
|
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
Я б в Марио и в танчики с бомберменом поганял сейчас, да не на чем.
|
|
|
|
|
#6325 | |
|
Цитата:
фото неоригинала фстудю!! |
||
|
|