![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Всем спасибо за участие, я, в принципе, был уверен, но на всяякий случай перестраховался. ЗЫ: а проблема собсно в том, что малявку на заднем сиденьи укачивает, причем крепко, а на переднем все отлично. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
как там оно крепиццо - хз.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
ЗЫ: я первый раз когда ставил детское кресло-думал шо убъюсь головой об стену. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
была бы славутка думаю было бы поудобней.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А вот в иномарках ответная часть ремня в заднем сидении утоплена в само сиденье - и кресло не так болтается ЗЫ у меня прямо на кресле все стрелочками нарисовано как крепить. За 5 минут первый раз поставил. Еще, если есть подушка безопасности переднего пассажира - запрещается ставить детское кресло на переднее сиденье. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
драмина - химические, а вот есть типа авиа-море, на основе имбирного порошка, в общем, ищи на основе трав
![]() я в свое время их много выпила))
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
я написала - "типа", а конкретизировала - что лучше искать таблы на растительной основе, потому что ребенок маленький, а химия там бывает такая - меня как то 4 часа торкало
так мне было 17 лет, а тут малявка совсем
|
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
та меня тоже не укачало))) меня ТОРКНУЛО
![]() ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
приход - 3 часа дороги сон с галюниками, и потом еще 3 часа "летала"))) говорю же торкнуло на славу))) помню, таблеточки были желто-оранжевые, в пластиковой баночке, 50 шт)) куплены были в аптеке на пр. Ленина, ост. Дружба
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|