ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание

Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:40   #11
Sashok

Sashok

Машина: VaZ-21134 1.6 Чёрная ...
Длина: 2490мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Sashok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Ничего, немного поездите, притретесь к дороге,обстановке,привыкни те к машине и поймете,что 6 заходов у соседа за ночь на жену-не всегда правда, как и расход бензина у других. Поймете,что это- РАСХОД ну очень зависит от сезона,манеры езды себя и толпы,в которой вы находитесь, дорог,настроения, качества бензина, жены,сидящей рядом...

Если честно не верил что славута 1.2 карбовая может кушать меньше 7.5 по киеву . Сейчас катаюсь на стоковой славуте(взял временно поездить), карб наверное с завода никто не чистил, машина 2005 года с 42 тисячами пробега ещё млин на заводском ремне грм , хазяин её типичный наездник ездит пока едет да и мало он ездит . Так вот я очём у етой блин банки с болтами ( по другому тяжело назвать всё дребезжит , трещит, розболтано и т.д ) 6.5-7 л расход по Киеву , я блин этого немогу некак понять как...???? Я когда то у своей что не делал меньше чем 7.5 по городу ито в пенсионерском режиме выйти не мог , а тут катаюсь как попало тоесть нефига не спокойно и она блин не жрёт и всё за неделю больше 7л\100км я не выдел .... Вот как такое обьястнить ?? Тоже думал врёт километраж так вот нет растояния проверял по жпс всё один в один , километраж верный и не думаю что на заправках больше наливают чем пишется на табло , или какой то злой человек пытается подколоть доливая бенз ночью

Последний раз редактировалось Sashok; 24.08.2012 в 20:12.
Sashok вне форума  

Метки
носик от нивы