Цитата:
Сообщение от Тильберт
Какбы полностью вывести трубку на токарнике не получится. На нём выполняется сверловка табачной камеры, мортизы и дымового канала, и соосно сверловке выполняется обточка верхней части чаши и чубука. А остальное, т.е. угол перехода чаши в чубук, делается так, как я сейчас делаю всю трубку - с помощью резцов, наждака и какой-то матери )
|
Ага, именно так я и предположил. Либо вручную, либо три Д. Но так как эта штука стоит немеряно, то в принципе можно и руками. Да и доводить уже почти готовый цилиндр легче, чем его гнать вручную изначально. А у тебя в некоторых заметна несоосность стенок. В таком случае действительно станок - помощник.

Попробую. Только у меня задача посерьезнее - загнать в корпус акум(хочетцо 1865)

, атомайзер, кнопку и бачек хотябы на 2-3мл.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен