![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1976 |
![]()
Ну метан целесообразно кто много ездит и ни че не возить использовать авто как жоповоз. А баллонов бояться не нужно. Когда работал на метаноском гбо на грузовике пришло время на поверку баллонов. Резонный вопрос о долговечности этих баллонов. Так показали машину живого места от переклейма нет баллону 33 года а ему еще на три года жизни дали.
![]() |
#1977 |
Гость
|
![]()
машинку купил для работы уже с установленным ГБО и видимо перед продажей хозяин чтоб машинка лучше ехала поотпускал на ней все винты.Раньше на газу я вообще никогда не еэдил ,поэтому и сидел постоянно на форуме вычитывал что люди пишут о регулировках и эксперементировал со своей .Так как езжу много, после каждой заправки крутил регуляторы и засекал расход . на редукторе "Ловато" у меня всего один пластмассовый винт - не знаю как называется думаю что винт холостого хода -он у меня откручен на 1,5 оборота (сначала был откручен оборота на четыре как подкрутил так холостые стали устойчивей работать и газом меньше воняет),вторая камера закрыта, так как езжу только по городу -хватает с головой и первой . ну а на первой закручивал винт жадности до момента как машинка начинала тупить и после открутил его на четверть оборота назад.Ну а еще долго в городе выбирал заправку с нормальным газом-я думаю что это тоже одно из основных правил нормального расхода газа.
|
![]() |
#1978 |
![]()
Вот для редуктора без винта хх очень важно чтоб регулировочкая ружинка (чуйки) была правильной жесткости иначе удачи не видать.
/ Хща как всегда начнется калометание -оно всеравно едет/
![]() |
#1979 | |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
в крыму вот опять
![]() |
#1980 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1981 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
тот же маршрут без багажника на крыше, загрузка 3 человека + сумки в салоне расход средний 6,5 литра на сотню
#1982 |
![]()
поздравляю!
|
|
![]() |
![]() |
#1983 |
|
![]()
задался вопросом таки отключить бензонасос на время работы на газу. уходит что-то около 10 литров на 1000км. считаю это много. травят форсунки и бенз тупо сливается в цилиндры.
#1984 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На днях приезжало авто, редуктор АТ-07, плохо заводится и на бензине и на газу. Вылечилось тупо заменой РК редуктора, подтравливал и на ХХ сбивал работу ЭБУ. Надо и насос отключать и из редуктора газ полностью вырабатывать.
|
![]() |
![]() |
#1986 |
|
![]()
там железные трубки по моему
#1987 |
![]()
железные трубки - магистраль под днищем
между этой магистралью и бензонасосом обязательно должны быть гибкие шланги.
![]() |
#1989 |
|
![]()
вы сейчас о том что за 1000 км 10 литров бензина выливается ко мне в багажник ?
![]()
#1991 |
![]()
либо эмулятор форс выделывается либо резинки на форсах недержут!и они подсцикивают!
|
|
![]() |
![]() |
#1993 |
|
![]()
я больше склонен думать не о пробеге а о качестве.у знакомого на фористере бака на пол года хватает.
#1994 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
|
![]()
наверное да, на прогревы. в любом случае,я так понял,что у него нет такого,что мы перед морем в ланос залили 10л бенза,а по приезду его не стало.хотя ехали на газу.
#1996 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
В баке бензин летом принципиально не держу, так как через 2 недели его там уже нет (5литров). Возле заднего бампера постоянно есть запах бензина, если машина стоит на жаре. У Вас скорее всего неисправна или не работает система рециркуляции паров бензина или в баке неисправна система вентиляции. А может и дырка банальная.
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Машина: 21093-1.5 л. 1995 г. (карб) гбо 2 + MPSZ v4
Длина: 1190мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
хм...
в баке с зимы плещется литров 10 и никуда не девается... |
![]() |
![]() |
#1999 |
![]()
А мой бак наверно поржавел уже внутри.
![]() Вчера в Киев мотался. Расход где то 7 литров, а может и меньше. Просто после 200 км еще не заправлялся. Последняя заправка - 208км - 14л газа. Это я ехал перед городом, в городе на левый берег и назад и где то около Коростеня заправился так, что уже махал машину. ![]()
![]() |
#2000 |
Машина: 110307
Длина: 10мкм
|
![]()
Езжу на метане. Установлено два баллона, общим объемом 14 кубов. По городу хватает на 150 км, на трассе 270 км, если быстро не ехать, порядка 70-80 км/час.
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|