![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Кароче, ребята ))) Вы тут чето не то уже стали говорить, и ТС в том числе.
Это из той серии, когда бабка у подьезда говорит "Фигасе! Янык/Гепа/ETC какой молодец!!! Сделал же асфальт перед подьездом! Детскую площадку починил! Вот это мегавласть я понимаю!!!!" Но... такие люди не задумываются, что это ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО, и еще 20 лет назад. Точно также и ваши поступки типа "я пожрал 5 литров водка, но убрал, и даже не только за собой немного", или "Я просто убрал, вот пруф". Люди, е#... вашу налево, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, а не раз сделал и пришел похвастаться. Вот что потеряно в современном мире: вообще хоть какие-то обязательства перед миром. Мнение почти у всех сейчас типа "я ваще никому ниче не должен и никогда". Это еще с древних времен пошло "моя хата скраю", и дошло до апофеоза на сегодняшний день. И если вдруг пошевелился и выкинул мусор в мусорку, а не на асфальт - то сегодня такой чел герой общества. А если чужой еще взял и выкинул - то ваще приравнивается к супермену. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | ||
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
to Spowen
Не, я не хвастаюсь. Просто вспомнил что можно предоставить в доказательство того что мне не нужно меняться и т.д. и языком зазря не телепаю ![]() А мусор на пляже забираю свой если пешком пришел 100% и чужой прихватываю если на машине. Всегда так делаю. Был когда то момент когда стал ногой на песок, а в сантиметре узрел торчащий вверх осколок бутылки. Так шо тут не до хвастовства. И касательно моей темы... Никто не штрафует за загрязнение общественного места, быдло уходит безнаказанно и привыкает что так и надо и дети быдла тоже считают что так надо. Всё таки тут есть и вина государства. Ему пофиг. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Если быдлу пофиг, то с чего государству (фактически тому же быдлу, но на более высоком уровне) не будет пофиг? ![]() И вообще я считаю, если бы даже кто-то из нас с вами пришел к власти, то сначала полгодика пометался бы, мегаперемены задумал и т.д., но потом пришел к выводу, что раз народ сам не хочет, то можно оставить его в дерьме и потихоньку высасывать из него соки (как сейчас и делается). Вот вам притча, которая хорошо передает смысл моей мысли по этому поводу. http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dN...hCZEp7gGFGNtBg |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
все пидарасы а я граф монте кристо
|
|