ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Фотокружок

Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 22:09   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gars Посмотреть сообщение
Смарт, не надо меня агитировать. Не хочу я дрочиться попадать в фокус. Гелиос тоже никуда не денется. Для спокойных съемок он отлично подойдет. А снимать малого так тут без АФ трудновато.
Пользуйте для этих целей штатник, для съемок малого будет достаточно, лучше за эти деньги купите вспышку человеческую синхронизаторы, стойку и зонт и вы повысите только этим качество фотографий лучше чем купите стекло.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 27.08.2012, 22:43   #2
gars

gars ?

Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
если у вас конечно не хоромы.
Цитата:
купите вспышку человеческую синхронизаторы, стойку и зонт
На первый вопрос отвечаю не хоромы. На второй ответ очевиден. Нафига мне вспышка с зонтом, синхронизаторами и стойками? Я и на улице нормально пофотаю. К тому же, сейчас подними вопрос про пыху, так тут сразу озвучат цену в 400 баксов а остальное говно.
Старый 27.08.2012, 22:46   #3
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
сразу озвучат цену в 400 баксов а остальное говно.
ну я б сказал, после перехода на ЕХ580, что разница с Сигмой530 как между гамбургером и полноценным питанием, скорее
Старый 27.08.2012, 23:37   #4
Smart
Забанен

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
ну я б сказал, после перехода на ЕХ580, что разница с Сигмой530 как между гамбургером и полноценным питанием, скорее
Если использовать как накамерную ТТЛ то да, согласен, если как выносную, то пофигу, а поскольку я например на камере пыху пользую только как репортажку, то один хер помучаюсь и с говном, зато за эти деньги я накуплю полный комплект из двух пых, стоек и прочей лабухи, буду так тренироваться, а вот когда на меня снизайдет божественный свет, может и раскошелюсь на что то приличное по нериличной цене, но это наверное уже будет тогда, когда я возьму себе полнокадровую тушку.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 27.08.2012, 23:45   #5
gars

gars ?

Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Хотеть надо качественный кадр, а это растяжимое до бесконечности понятие. Я бы упирал на творческую часть, и не гонялся бы за свистелками-перделками, а того же Лапина бы купил, для начала.
Цитата:
накуплю полный комплект из двух пых, стоек и прочей лабухи, буду так тренироваться, а вот когда на меня снизайдет божественный свет, может и раскошелюсь на что то приличное по нериличной цене, но это наверное уже будет тогда, когда я возьму себе полнокадровую тушку.
Старый 28.08.2012, 07:06   #6
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Если использовать как накамерную ТТЛ то да, согласен, если как выносную, то пофигу, а поскольку я например на камере пыху пользую только как репортажку, то один хер помучаюсь и с говном, зато за эти деньги я накуплю полный комплект из двух пых, стоек и прочей лабухи, буду так тренироваться, а вот когда на меня снизайдет божественный свет, может и раскошелюсь на что то приличное по нериличной цене, но это наверное уже будет тогда, когда я возьму себе полнокадровую тушку.
будучи установленной на стойку, 580я прекрасно работает в ТТЛ, причем обилие комбинаций включения там астрономическое, плюс накамерная пыха либо тоже в строю, либо просто для поджига пользуется. А если есть больше одной 580й... там вообще. И все прям из меню камеры

Старый 28.08.2012, 09:44   #7
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
будучи установленной на стойку, 580я прекрасно работает в ТТЛ, причем обилие комбинаций включения там астрономическое, плюс накамерная пыха либо тоже в строю, либо просто для поджига пользуется. А если есть больше одной 580й... там вообще. И все прям из меню камеры

))) тут же разговор о соотношении цены/качества и кто сколько может и готов потратить... понятное дело, что лучше, но не на столько, чтоб мы сейчас же побежали тратить все деньги на это...
Пи. Си.
У меня к примеур товарищ на заработанные бабки купил себе тарелку с аккуммом (круть как в клипах фешн съемки) потратился 5,5 тыс.грн. А я в тоже время купил себе синхронизаторы и потратил 480 грн (вместе с енелупами) Он тягает все эти баулы, а я ношу синхры в кармане сумки. Поездили, пофотали, по сравнивали ... ну и сейчас товарищ приобрел себе пыху китайскую и синхронизаторы йонги, говорит, что будет вторым осветительным прибором. Зачем? есть же супер девайс... покупал бы еще один такой, аннн нет... взял по дешевле (и прилично дешевле получилось) а фотки хуже от этого не стали.
Старый 27.08.2012, 23:34   #8
Smart
Забанен

Цитата:
Я и на улице нормально пофотаю.
А на улице вспышка тоже нужна
Smart вне форума