![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
Пользуйте для этих целей штатник, для съемок малого будет достаточно, лучше за эти деньги купите вспышку человеческую синхронизаторы, стойку и зонт и вы повысите только этим качество фотографий лучше чем купите стекло.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
На первый вопрос отвечаю не хоромы. На второй ответ очевиден. Нафига мне вспышка с зонтом, синхронизаторами и стойками? Я и на улице нормально пофотаю. К тому же, сейчас подними вопрос про пыху, так тут сразу озвучат цену в 400 баксов а остальное говно.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Если использовать как накамерную ТТЛ то да, согласен, если как выносную, то пофигу, а поскольку я например на камере пыху пользую только как репортажку, то один хер помучаюсь и с говном, зато за эти деньги я накуплю полный комплект из двух пых, стоек и прочей лабухи, буду так тренироваться, а вот когда на меня снизайдет божественный свет, может и раскошелюсь на что то приличное по нериличной цене, но это наверное уже будет тогда, когда я возьму себе полнокадровую тушку.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Пи. Си. У меня к примеур товарищ на заработанные бабки купил себе тарелку с аккуммом (круть как в клипах фешн съемки) потратился 5,5 тыс.грн. А я в тоже время купил себе синхронизаторы и потратил 480 грн (вместе с енелупами) Он тягает все эти баулы, а я ношу синхры в кармане сумки. Поездили, пофотали, по сравнивали ... ну и сейчас товарищ приобрел себе пыху китайскую и синхронизаторы йонги, говорит, что будет вторым осветительным прибором. Зачем? есть же супер девайс... покупал бы еще один такой, аннн нет... взял по дешевле (и прилично дешевле получилось) а фотки хуже от этого не стали. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|