![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Вывод - Львов, гамно отстойное. Ничерта в тем нет, но это уже я привык. Поэтому пох. Еще раз повторюсь, - накой гамно. Пускай предложат титаны. Что за дрять вообще предлагается? Под КиК подделка, не прошедшая дорожных испытаний. Имел бы я в жопе чтобы оно треснуло на 100-ке гдето. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
особисто не бачив поросто подумав і заїхав на автобазар на вул. Зеленій там підійшов в крайній кіоск з дисками там велика вивіска "Привезу диски хоть з Америки" спитав в чувака і він сказав що на протязі дня мені передзвонить. не пройшло і 2 годин як він мені дав відповідь. Я планую з ним поговорити на рахунок якості, чи можливо хай він сюди прижене парочку для огляду.
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
сверху где резиной торгуют, если заежать на базар то на лево и до упора там увидиш плакат про америку...
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
казав що точно може привести, якщо захочу то пыдыйти до нього на вихыдних поробую ще раз до нього пыдїхати може щось точніше взнаю
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]()
Вот новые фото ,на машине,и на СТО появились другова цвета.И мне показалось что крепления немного переделали.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
Вот.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]()
Так и есть, крепления усилены
Общался я с начальноком СТО, это новая партия, диски прошли испытания и начали серийный выпуск двух типов: чёрные и металик. цена прежняя 1300грн. за комплект из 4х дисков |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Серийно это уже сурьезно.Прошли испытания при самом заводе или как.И когда ж эта серийность до киева доедет.А вааще ничего смотрятся и сделаны вроде аккуратненько.Хочу!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]()
Я понял,что диски делают в Энергодаре.Искал по карте этож черт знает где...Похоже до Киева они не доедут,точнее не успеют, их скорее с производства снимут.Кто их там за такие деньги брать будет- это в Киеве 300 баков не деньги ,а там это уже много.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]()
А эти диски легче чем стандартные бублики? Взвесьте кто-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]()
Не снимут не переживай
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#191 |
Очень давно не заходил
|
![]()
лучче бы поинтересовались как у них с геометрией - балансируются нормально? биения есть или нет?
Меня тока в плане биения на большой скорости эти диски интересуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]()
Был на Вересневой, подошёл к Анаталию (тавроотдел на втором этаже), скупил всё что мне нужно, и спрашиваю мол диски на тавры есть ?
он посмотрел на мя загадочно, грит, нет, я - а чё так ???, он - я чё псих, кто-то убьётся на них и чё мне делать.... мдя.... ето я так информация к размышлению... сижу и размышляю.... Кстати при повороте на Тростянецкую видел тавр красный с наклеечкой, ты кто сосед ??? |
![]() |
![]() |
#194 |
Забанен
|
![]()
Диски зачетные, мне понравились, и крепления вроде нормальные. А на счет того, оторвуться они или нет, так я думаю что не оторвуться. Весь прикол в том, что распределение нагрузки в таврическом колисе на одно крепление намного меньше, чем в любой другой машине, за счет большей разнесенности этого крепления. И ударная нагрузка в основном идет не на отрывание колеса в сторону. Судя по последним фотографиям крепления таки достаточно надежные. У вас быстрее колесо в другом месте отвалится. Точто так же может расколоться тормозной барабан или та же силумино-алюминеевая болванка (не помню как точно называестя) к которой крепится само переднее колесо. У кого то были таки прециденты? Я не думаю что она на много крепче самого диска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() но у меня только сами диски бьют, раньше не били, но потом помял их, все четыре, и сейчас уже никто устранить биения не может, резина нормальная из импортных. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Выше на фото человек поставел себе даволен! 150км пробывал всё ок биения некакова нет.Что будет при 200км я незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
ааааа.... когда ж их в Крым довезут!
я уже всех достал на тавроточках ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]()
Надо в Харьков! Возможен вариант с покупкой нескольких комплектов!
Greck, ты со мной? |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Седня видел сутра на Боженка славутку одетую в них... Ничо так смотрицца..