Цитата:
Сообщение от vadozz
примерял - диаметр 40 надо где-то 
Это ж скока она стоить будет?
И есть с цилиндрическим хвостовиком?
|
ЧЕВО?

Эт шо ж за резец такой?

Я просто не понимаю как ты собрался фрезеровать? Я думал, что ты зажмешь резец в резцедержку, а фрезу, диаметром в ширину резца в патрон и поперечной подачей будешь помаленьку снимать одну из плоскостей резца. Ну уж если резец не влазит в резцедержку, то на месте придумать конструкцию, чтобы его зажать без резцедержки. Я зажимал широкой шайбой, когда свой обтачивал. Но это сам понимаешь разница огромная, станки несравнимы. Если так не получается, то как говорил кук, резец в патрон и потихоньку другим резцом снимаешь нижнюю плоскость у резца. Ну уж если и так страшно то только через фрезерный станок. Если зажимать в тиски, то с одного захода. Если прихватами, то придется с двух заходов, при этом возможно появление перехода на обрабатываемой поверхности.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен