![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 470мкм
Диаметр: 0мм
|
Вопрос по герметику: если своевременно удалить остатки и потеки оного на кузове и пластике, остаточные следы остаются или нет? Или проще заклеить периметр работ малярным скотчем?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Вопрос про уплотнитель лобового. Посколько летом планирую машину покрасить (частично), возник вопрос про резинку лобового. Она у меня вроде заводская, хрен знает сколько лет ей, может с рождения. Менял стекло 2 года назад, резинку посадил на клей "крокодил" для вклейки стекол. Резинка не течет, но рыжики пошли из-под уплотнителя на крыше и снизу где решетка воздухозаборника, краска надувается. Сама резинка на вид хорошая, но внизу стыки ("уголки" ввулканизированные) потерскались очень сильно, они из какой-то другой резины. Уплотнитель надо будет вырезать скорее всего, да купить новый. Подскажите - кто ставил заводской, а кто БРТшный? Не хочется попасть на хреновый заводской, который потрескается через полгода просто, да и стоит он дороже и фиг найдешь.
Последний раз редактировалось grisha87; 13.05.2015 в 10:56. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
а я таки нашел причину у себя. Авто - Славута. Накладка на крыше. Там где рейлинги для багажника. Снял внутри потолок, и в дождь усмотрел, что капает со стыка на крыше. Так понимаю это стык сварки боковой панели с крышей. Снял пластиковую полоску, промазал герметиком. И течь прекратилась.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Купил новый уплотнитель лобового. "Заводской", наощупь резина хорошая, а вот дренажных отверстий нет внизу в резинке. Скоро буду красить рамку лобового и крышу, срежу старый уплотнитель и посмотрю наличие отверстий там и в кузове, а то спорный вопрос весьма.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Lanos, 21011, ЗАЗ 1122
Длина: 30мкм
Диаметр: 0мм
|