Цитата:
Сообщение от PJ
Scarab, весьма правильный выбор для старта!
Kontra, как у Вас получается турбинку разобрать? Максимум чего я добился при снятии колбы, это ухайдокал онную. Не слазит никак, какой бубен ни примени. Может турба турбе рознь (у меня две короткоусые были)?
|
Ну не знаю, народ разбирал все.

У меня с длинными усиками. Я специально под сьемник использую корпус с разьеммом от сгоревшего акума. Я только этот разьем посадил в трубке на клей, шоб не сползал. Вот накручиваю его на турбу и раскачивая в разные стороны тяну акум и турбу в противоположные стороны и она постепенно разстыковывается. А затем я немножко обтачиваю на токарном станочке внутреннюю часть, ту что рифленая, чтобы дальнейшие разборки были полегше.

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен