![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4551 |
![]()
Пошел мужик в лес за грибами когда ему вдруг навстречу бабушка с ружьем.
Б-Ты че делаешь в депутатском лесу без разрешения? М-Я ж ни че не нарушил грибочки вот разыскиваю. Б-Врешь! Наверно изнахальничать хотел меня старую. М-Да что вы бабушка и в мыслях такого не было. Бабушкака -А придется!
3 (3)
|
![]() |
#4552 |
![]()
Люди, которые делают утреннюю зарядку - гораздо реже умирают, потому что их гораздо меньше.
Заходит андроид в бар и садится. Британские учёные выяснили, что богачи собирали деньги у бедных и отдавали Робин Гуду. Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось... Вроде бы школу уже закончил, а смесь апокалиптических и суицидальных настроений в преддверии сентября до сих пор не покидает меня. Извини что не пришел вчера на свидание. Я уже было собирался выходить, но потом вдруг вспомнил, что мне лень. В бою с Виталием Кличко Николай Валуев не заметил, что против него боксировали оба брата. Как говорится, обманули дурака на четыре кулака. ![]() Їхав котик на машині весь розмазаний по шині. ![]() Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры. Мужчины обычно все вещи вешают на пол. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Человек упал с 10-го этажа и остался бы жив, если бы не умер. Красивая девушка - это когда красивая, а не когда грудь из лифчика вываливается, и трусы видно. - Ой, а что это пролетело? - Это летo. Они тут часто пролетают... Внутри - 18+:
|
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4553 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Едут А и Я по Украине, видят перекосившуюся школу. А: Ну что будем делать? Я: Дадим тысяч десять на ремонт. Едут дальше, опять школа. А: Что делаем? : Дадим тыщ десять. Едут дальше. Тюрьма. А: Что, дадим тыщ десять? Я: Дай пару миллионов - ты думаешь, Юлька выйдет, нас за парту посадит?!
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4554 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Женщина! Помни, мужская жажда е*ли - это продуманный врождённый защитный механизм! Если бы не он, всех баб, за их пи*деж, мужики угандошили бы дубинками еще в каменном веке, и все люди нахрен бы вымерли!
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#4555 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Жена запилила мужа:
- Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один то еле хватает. Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает: - Да, ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь? - Да, вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я, вот, один только, да и то в напряге. Розкин муж отвечает: - Да, не слушай ты эту Розку, она, ведь, дура, она, ведь, считает "туда" и "обратно". |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4556 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4557 |
![]()
Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти. Села, едут дальше.
Мужик на канистру кивает: - Спирт ? - Нет. - Значит пиво ? - Нет,- бензин. - Тю ! Зачем ? - Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается ! Внутри - Не гламур:
|
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#4558 |
![]()
Учительница: дети обоснуйте выражение "Родится в рубашке"
Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал,кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!! |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#4559 |
![]()
- За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции?
- спросили туристы у местного жителя-старика. - Идите, - ответил старик. - Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это? - Идите! Туристы рассердились и пошли. - Вы придете туда через час, - услышали они голос старика. - Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали? - Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!!! ... |
|
![]() |
15 (15)
|
![]() |
#4560 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-Витя,скажи "Ваза"
-Ваза -Поживи пока без газа. ************** Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4561 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
— Анатолий Сергеевич, в открытом письме мне в конце вы дописали «ты лошадиная попа». Это какая-то ошибка?Вы подпускали детей к компьютеру?
— Нет. Ты лошадиная попа. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4562 |
![]()
Женился....думал она будет готовить как мама...а она пьет как папа...
![]()
10 (10)
|
![]() |
#4563 |
![]()
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он однозначно надоест. Вопрос: что не так с пивом?..
6 (6)
|
![]() |
#4564 |
![]()
- Пап...!
- Что? - Я попал камнем в соседский Лексус! - Мальчик, что тебе от меня надо?!
11 (11)
|
![]() |
#4565 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Когда председатель колхоза "Рассвет" не выплатил дояркам очередную зарплату, они устроили ему стриптиз, накормили, напоили и отнесли к колхозному быку Борьке, который председателя тоже недолюбливал.
--------- Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты же нашу мамку знаешь - вымрет все село...
|
![]() |
#4566 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Доктор Иванов в течение всей жизни воровал на работе спирт, поэтому на пенсии спивался бесплатно
* * * - Кто самые-самые оптимисты в мире? - Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают... * * * Если Ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт - пусть нервничает в другом месте! * * * Смотри, смотри, вроде Анна Семенович идет! А-а-а... нет, ошибся номером... * * * — Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера. Восемь букв. — Вертолет. * * * Если перевести на латинский язык высказывания боцмана, в состоянии абстинентного синдрома производящего развод вахты на утренние работы 1го января- латинский умрёт вторично.
|
![]() |
#4567 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Один приятель спрашивает другого:
- Тебя работа удовлетворяет? - Да. - Как ты это чувствуешь? - Еду утром на работу, прижмут в транспорте к девушке, чувствую возбуждение. Еду вечером с работы, прижмут в транспорте к девушке, возбуждения не чувствую никакого, значит, работа удовлетворила. --------- Встречаются два друга. -Скажи. А у тебя жена кричит во время сека? -Да,еще как! Особенно когда занавеской член вытираю... ----------- Грузин долго ходил в зоопарке вокруг клетки с гориллой, а когда стемнело, подошел и тихо шепотом спросил: - Вано, ты?..
|
![]() |
#4569 |
Очень давно не заходил
|
![]()
«Кормят не вкусно. Вкусно только полдник. Но я не похудела, не волнуйтесь, а даже наоборот потолстела. Все девочки потолстели, потому что здесь, если мальчик влюбляется в девочку, то он отдает ей свой полдник. И во всех девочек влюбились мальчики. Мне повезло – в меня влюбились два брата-близнеца, так что вернусь с животиком»
и смешно и ржака))) |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4570 |
![]()
Секретарка повинна знати і добре виконувати три команди - "сидіти", "лежати" і "факс".
План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачаться 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозный !!! 5. Пойду поем В так называемых бетономешалках на самом деле перевозят гигантских хомяков. - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное. - Как прошел первый день в школе? - Плохо! Ребята обзывали меня жирным! - Не переживай. Иди лучше покушай, я сварила тебе носорога ![]() - Я же просила тебя одну бутылку водки купить! - Одной не было - Здравствуйте, я Наташа, мне 20 лет и я алкоголик. - Да мне всё равно, передавайте за проезд! Издалека увидел старого знакомого, и О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ НЕБО КАКИЕ ОБЛАКА НЕТ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ ОТ НИХ |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4571 |
![]()
— Как тебя муж отпустил в ночной клуб?
— Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4572 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица:
— Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... — А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут? — Знаешь, что? Засунь своё мнение в жопу! — Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. В секцию самообороны обычно ходят женщины с такой внешностью, что и подумать страшно о тех, кто их соберется насиловать. Ты вылитый Пушкин! Очень пристрелить хочется... В обычных квартирах - сосед с дрелью, в элитных коттеджах - с газонокосилкой... ![]() - Зайка, я хотел купить тебе цветы, но цветочный киоск был закрыт, поэтому я купил тебе пиво... ![]() - А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник утром вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, и уже в ночь на вторник нас обокрали. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4573 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
История. Учитель:
- У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - "Кто виноват?", второй - "Что делать?". А кто знает третий вопрос? Молчание. Ученик с первой парты: - Ты меня уважаешь?
|
![]() |
#4574 |
|
![]()
- Доктор, спать не могу совсем, а от таблеток меня тошнит. что делать?
- Я вам выпишу новые свечи снотворные, недавно в продажу поступили... Через 10 дней: - Ну как? - Ой, доктор. отлично, так помогает, так помогает, иногда даже палец вытащить не успеваю...
|
![]() |
#4575 |
|
![]()
Обходительный военный помогает даме подняться на ступеньку автобуса. Внезапно дама разворачивается и дает офицеру оглушительную пощечину. Ошеломленный офицер недоуменно провожает взглядом удаляющийся автобус. Стоящий рядом мальчишка сочувственно спрашивает:
- Больно? - Нет, обидно. И ведь, главное, ни за что! - Вот и мне сегодня двойку ни за что влепила! Но зато я ей сейчас иголку в *опу вот на столько воткнул!
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|