![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Харьков-Ялта 475грн на ГАЗ.(реально меньше, так как газа осталось в баллоне около 8-10 литров). Скорость 100-130км/ч. Расход ниже 10 литров на сотку. В машине 4 человека. В багажнике до верху тряпки этих четырех человек.
Я жутко не доволен тем что поставил ГАЗ... В то же время брат на Ланосе 1.6 Харьков-Кириловка-Новая Каховка - Днепропетровск - Харьков = 1200 грн на бензин... Повторюсь, но я жалею Жутко что поставил ГАЗ ![]() Крутил винтик на ГБО перед новым годом и перед поездкой в Ялту. ХХ - ровненькие (тьху три раза). Вернусь в Харьков, закручу обратно чуйку и напишу сколько вышло по баблу доехать обратно в Харьков. P/S/ Как же я ненавижу ГАЗ .. это такой гемор ...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
И не знаю как там по Вашей трассе. а вот с Симферополя до Ялты дорога таки горная! |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Рост ты гуманитарием или физиком в школе был? неважно чем тормозить, хоть голым задом об асфальт. речь о том что что на подьем тратится энергия топлива, и довольно прилично, а на спуске эта накопленная энергия (накопленная массой авто, которое теперь котится вниз) уходит или в нагрев тормозных дисков или в насосные и др телодвижения мотора. в результате имеем больший расход по сравнению с движением четко по прямой.
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|