Сукасубъективная оценка.
Проехал за 5 дней чуть более 400 км на газу (конфорка )

Первые впечатления-вдохновления ну ща как начну экономить...

Проезды первых 5 км со
Штурманом по окружной, пробами навалить, обогнать и тд. и тп. ---- Вроде едет,Андрюха говорит что у него чуть хуже,опять таки по жопомеру

Далее просто шорханье по городу с целью или без...

как по мне них.я
оно не едет
(бальзам для УЗверя) жмешь гашетку, а оно пытается изобразить самолет после посадки с парашютом

, хотя справедливости ради должен подметить что после 3000- 3500
это похоже на стоковый двигатель 1,2 без настроек. В гору пхнет без особого усердия но и не дохнет. По трассе сегодня еле раскрутил до 110-115 чуть на подъем на 3й (нуивонах.й такие обгоны) это дело теперь занимает вместо 3-4 сек до 10. По городу и с горки едет с большим удовольствием, даже со старта пытается показать, что когда-то (в прошлой жизни на бензе) оно было Орловским рысаком.

Ну и вот, плюсы и минусы езде на газе.
1. Двигатель---- (говорят работает тише, ровнее, я скажу ху.ня это все) работает, не так как на бензе, и слава яйцам, что работает.

2. Подвеска---- стало чуть помягче особенно в поворотах (хотя не исключено, что зимняя резина дает о себе знать(другой нет))

3. Тормоза----Сука хоть убейте не пойму почему начали ох.енно бить тормозные диски и пищать колодки.

4. Кузов----- бля.ь почем- то постоянно грязный и правое крыло прогнило насквозь

5. Салон----- ну тут хоть все как обычно "только насрать осталось"

6. всех естественно интересует вопрос, А ШО РАСХОД? удовлетворю жаждущих, сегодня с утра после пробега в 314 км заправил 27л с копейками на 160 грн т.е. 8,56л на сотню

бля на газу и на бензе теже яйца, сразу вспоминается Станиславский....
А теперь вы спросите меня, ну что газ ху.ня?
Отвечаю: для меня
ДА редкая (а вернее теперь сжиженная

)
п.с.
экскременты эксперименты продолжаю...