![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Распорки:
нужны ли они (какой толк?) сколько стоят проблеммы при установке и т.д. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. стоят от 180 грн. 3. проблем вродебы никаких ... а вообщем и поиском все что еще интересно можно найти. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Вот я тоже на передние стаканы распорку устанавливал. Когда регулировал на растяжение, труба распорки упирается в кузов авто, срегулировал так чтобы был просвет между трубой и кузовом. Вот интересно она при такой установке что то дает, а то я ничего так и не почуствовал в управлении авто?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
к управление больше дает стабилизатор а не распорка ... хотя стаканы меньше гулять стали на поворотах ... у меня например после установки распорки меньше стал дребежать и скрепеть пластик панели ... теперь просится распорку назад ... только сейчас еще думаю какую поставить ... но однозначно буду делать сам а не покупать на рынке ...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я поставил и доволен. Меньше гуляет руль на ямах, жощще проходит неровности (более упруго),
лучче держит в поворотах. Цена вопроса - 220 грн в у нас. Там ещё 4-я подушка двигателя - но это уже больше для красоты... мягкая очень резинка. И поставить сложно если есть усилитель вакуумный - перегибать тормозные трубки надо. (но из жадности таки поставил ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
И ещё один ракурс, ели кому интересно по установке. 8)
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Где такую распорку можно в Киеве купить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
классная штука ... я себе тоже бы взял ...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
хочу тож распорку поставить...купить не проблема на любом авторынке есть......но установить смущает......на стаканах прикручу, но она же регулируется по средине , как рулевая тяга......на сколько сильно нужно стянуть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Открываеш мануал и по мануалу контролируеш размер между стаканами. Только внимательно смотри как правильно померять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Распорка -чтоб держать стаканы в статичном положении, сильно распирать не стоит. :wink: Щас не люфтит. :-) |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тока я вот не пойму ребят, у вас тут массовое самовнушение??? вы вобще знаете для чего ставиться распорка или нет? Её предназначение более укрепить авто при аварии, а не увеличить жосткость на поворотах и тп.... |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Конечно как вариант она поможет колесу остаться под капотом при аварии. Но не дай бог никому это проверить :!: Я лично брал распорку именно с целью увеличить жесткость на кручение-сдвиг стаканов именно при езде по ямам.. и в поворотах.. Ты даже когда на месте руль крутишь - стаканы шевеляца :shock: .. Вот именно убрать "шевеление" и помогает распорка. А в поворотах действительно устойчивее стала. Как проверял - по езде "на змейку" с распоркой и без. На руль отзывчевей стала, и не такая "ватная". :wink: |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Проходил мимо
|
![]()
:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А яка різниця між распорками під запаску і прямими, і навіщо подушка в Фото "Rain Man"
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
разница в жесткости. Эта крученая распорка имеет намного меньшую жесткость чем прямая (такая как у омара).... |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Крученая" это та, у которой от левого стакана еще один штырь идет вниз? Честно говоря я не понял, почему у этой меньше жесткость. :oops: 2 omar: А где гайка, которой регулируется сам распор (на распорке)? :? |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |