![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
итак кто знает вчера писал о проблеме что дергает машину... потеря мощности идет тупой провал и тресет, на скорости пофигу...
что может быть? один комутатор поменял но проблема осталась, куда можно обратить внимание? завтра думаю в гараж, и искать причину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
С карбом ниче не творили? Может плохо закрепленный ? Воздух сосет
Коммутатор может поставить с норм работающей машины? В магазах тоже дрэк бывает.... А вообще думаю нужно шаманить карб, провал второй камеры может? У Романыча было подобное что то... Бензонасос изросился ,перегрев? Фильтра забиты? Крышка трамблера? Свечи едрыть их за ногу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
|
![]() Цитата:
комутатор я новые взял рабочий перегрева нету , даже не знаю... провал второй камеры может быть тоже не в курсах трамблера у меня нема, стоит мпсз свечи завтра погляжу... бензин вроде бы качает... хер его знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
|
![]()
вообщем ребят описываю как могу, день прошел туго злой как черть
вообщем поехал я в гараж и пока ехал снова были эти провалы такие жуткие но машина не глохла в гараже проверил свечи, одна в масле завтра еду компресию померять, поменял шток бензонасоса была выработка 1-1.5 мм незнаю насколько лучше оно стало но когда ехал назад очень часто во время движения и при переключении передач были провалы еще проверял хх, подключать электроклапан напрямую к + он щелкал, и когда работал движок газовал и бросал газ машина идеально работала, подключая от мпсз глохла, сейчас вроде бы чтото помудрил не глохнет но это так авось и заглохнет гдето где ненадо покачто не знаю даже что еще добавить уоз на графике онлайн показывал после того как завел такой показатель как в настройках макс уоз, после того как гозовал уоз становился меньше. ставил минимально возможный уоз 20 движек работал плавнее но вот было впечатление что заглохнет. вот фотки моих настроек s005.radikal.ru/i210/1209/41/cf141c076aff.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Блин а я думал люди ставят МПСЗ и забывают што это такое, тут теперь сложнее понять или карб или зажигание выделывается. Т к мпсз-ки нету даже не знаю с какой стороны к ней подходить.
Может попробовать поставить трамблер и поездить на нем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
|
![]()
думал над этим, но не думаю что чтото будет хорошее из этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Таким методом точно определишь шо выделывается
![]() А так приходиться ковырять все подряд, нервишки портить а оно того не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
![]()
я бы подключил, но проблема в том что провода на коммутатор в разнобой, без штекера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
|
![]()
когда глушу машину, двигатель дорабатывает после того как ключ поверну
проверил компрессию итак 10 9.8 9.8 10 по поводу моей проблемы вообщем едишь машина начинает на скорости тупить. предыдущие бж записи более конкретно. вообщем сегодня ехал заметил что происходит следующим образом: газу и на высоких оборотах иногда подтупливает.... после замера компрессии поменял свечи местами проверить как будет вести себя.. почему тупит так на скорости? подозреваю что или свечи хня, или же забилось гдето в топливном... фото свечей ниже вообщем незнаю ребятки знакомые мастера говорят может колечки пускают масельцо.. я же подозреваю сальники, плюс с поддона текло... да и салькик распредвала тоже пускает, ну и с под трамбера потеки имеются ну и клапанная крышка тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Машина: 1102. 92 г.в
Длина: 1210мкм
|
![]()
попробуй выкинуть эти 4 х контактные свечки и подкинь обычные хотя бы для пробы. компресия более менее у тебя. у тебя мпсз с дадом о газели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#661 | |
|
![]() Цитата:
у меня 4 вариант а где этот дад без понятия.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
какой-то не правильный цвет свечей, эти свечи давно постаил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
![]()
месяц полтора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
![]()
сегодня перебирал карб, продул все и т.д. незнаю помогло или нет.
сменил свечи на бош платинум незнаю даже перед продувкой и чисткой карба заметны были те провалы о которых говорил, на подсосе их вроде бы небыло.. после того как перебрал карб все вроде бы нормально было, правда когда завел был хлопок, хз че эт было. на заведенной начал прощупывать провода свечные и меня на одном так шарахнуло... вопрос: это нормально или надо менять провода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Забанен
|
![]()
ну ты ещё ночью открой капот и глянь искрят они или нет, но поидее нормальный провод бить не должен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
|
![]()
вот и я о том же( какого хрена через изоляцию долбануло, может из-за того что прощупывал и щель провилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Забанен
|
![]()
ночью посмотри есть искрение(светомозыка или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
|
![]()
Меня тоже раз долбануло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]()
хрен его знает, поставлю старые провода которые были до мпсз. попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
|
![]()
проблема следующая, едишь и машину поддргивает типа, пропадает мощность
сегодня проверил насколько сильно выпадает шток там 5 мм вроде бы естьтоисть дело уже не в штоке и бенз поступает. так как я щас ехал домой разогнался на зеленый в повороте заглох, со второй завелся и не проехав пару метров снова заглох... купил свечные провода тесла 90 грн заплатил поставил заводится не заводится. да идрит колотит маслал маслал толку ноль. злой. подергал провода чуток еще завелась и на катушке там сверху подергал. открыл крышку кастюрюли смотрю в карб залсонки мокрые бенз идет вообщем завелся и заводилась в предь нормально. ехал домой буквально километр и машину снова вела себя не хорошо тупила. ребят что может быть я уже не знаю даже.. меня тупо колбасит.. задолбало. коммутаторы менял уже лишний купил. провода сменил иглу менял уровень выставил не нажимая на иглу а просто в свободном положении их опустив 4.5 мм если нажать то поплавки упираются в прокладку карб продувал хоть и насосом но фиг с ним хоть так свечи не в масле и это уже радует. последняя немножко подмасленая думаю там всетаки сальник.. уже не знаю что делать. обез силен. может из-за того что я быстро и резво езжу? еще когда проверял шток крутил колесо типа левое, у меня в одном месте движек уходил в право.... а потом назад. Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 11.09.2012 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
Если ставил проставки вперед, возможно на вывешеном колесе идет на излом шрус. поэтому дрыгатель дергается.
А по поводу поведения машинки, возможно где-то контакт отходит... проверь шторку на трамплере. Да, ктсати, еще проверь шестерню на распред валу. возможно попустилась и теперь моЗК ип..т
![]() |
![]() |
#673 | |
|
![]() Цитата:
та не думаю я что там чтото попустилось.тогда бы свалился грм точно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
не свалился. у меня такая же хрень была... немного попустилась шестерня и люфтила на валу. машину колбасило! затянул и все стало отлично
![]() |
![]() |
#675 |
|
![]()
завтра посмотрю, но не думаю что это оно
|
![]() |
![]() |