![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Гость
|
![]()
Прим, а шо счас есть из дешманских нетбуков на просторах поднебесной?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#852 |
![]()
С нетбуками у китайцев немного туговато. Проще здесь на Аукро взять какой-то подержанный. Вот с планшетами да - разгулялись они не по-детски.
0 (0)
![]() |
![]() |
#853 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#854 |
![]()
Стоимость нетбуков у них почти такая же, как и у нас. Но так как именитые бренды, типа Асер, Асус, Самсунг, выпускают планшеты пока в очень дорогой ценовой категории, китайцы со своими процессорами Cortex-A8, Cortex-A9 и прочие заняли нишу дешевых устройств в районе 80 - 150 баксов. Отсюда и повальное увлечение китайскими планшетами. Через меня их штук 5 прошло разных, что могу сказать - молодцы китайцы
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#855 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#856 |
![]()
Да, но не в категории 80 баксов
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#857 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
![]()
а вобще смотрю- на аукро куча дешманский планшетов, смыс хоть какойто есть с китая их заказывать?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#859 |
![]()
А вот мне интересно никто не встречал у Китайцев приблуды шоб в машине слушать спутниковое радио?
0 (0)
![]() |
![]() |
#860 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
да там лысим станешь от такой волны прийома
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#861 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Как обстоят дела с курсом у.е. Какой сейчас по безналу... Что там по ДХО (DRL) с модулем... и ещё хочу добавить к поиску ДХО и мультитулы Ganzo... сикоко они будут из поднебесной если на харьковском форуме их продают 120-160грн. в зависимости от модели... может там чего найдётся ещё и с бесплатной доставкой...
а ещё у китайцев есть реплика ножа Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife тот что в коробочке а не в блистере... тоже интересно по цене... харьковчане на Харьков-турист тулят по 180-210грн... Вот такой пока у меня интрес... разыщи плз... Спасибо!
![]() |
![]() |
#863 |
![]()
Сергей Ко
Дела с курсом обстоят неважно. Позапрошлый раз курс безналичного обмена был 8.2, прошлый раз - 8.23. Какой будет на этот раз, я не знаю - узнаю только тогда, когда сделаю заказ; путем деления суммы в гривнах, которую с меня сняли, на сумму в долларах, которую мне выставил продавец. К примеру, я последний заказ посчитал по 8.2, человек перевел деньги, я сделал заказ, пересчитал - а банк конвертанул по 8.23, итого я сработал в небольшой убыток. В следующий раз посчитаю по 8.23, а окажется 8.3 к примеру. Такой мультитул как ты хочешь нашел только на Алиэкспрессе. Но с доставкой "Ukraine Via DHL" обойдутся в "Total Price: US $88.40". Есть специальный магазин с ножами. Но там такого нет. Что касаемо DRL, то их полно, но именно с модулем управления нет. Можно сделать самому на паре релюшек. Посмотреть модули можно здесь. Кстати, вот неплохой сайт для поиска барахла разного, китайцами наколенкахсделанного ![]() sweetest Увы, Али не принимает палку. Могу предложить альтернативный сайт.
0 (0)
![]() |
![]() |
#865 |
![]()
И снова новый сайт. На этот раз - рыболовные приманки ака воблеры для рыбаков и рыбачек. Пока что мной не опробован, но Палку принимает, что удовлетворяет одному из моих условий.
0 (0)
![]() |
![]() |
#866 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а сайта с удочками, спинингами и прочей рыболовной лабудой нету?
![]() |
![]() |
#867 |
![]()
На Тинидэал есть раздельчик, я оттуда хочу катушку привезти.
Но в основном на сайтах типа Кабелас все дороже, чем у нас.
0 (0)
![]() |
![]() |
#868 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я сам в шоке был когда побывал в Гуанджоу на базаре "все для рыбаков" цены реально дороже чем у нас, думал мож в инете есть места где подешевле
![]() |
![]() |
#869 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
JIAYU G3 можешь привезти ?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#870 |
![]()
Теоретически да. Он по предзаказу уже появляется на некоторых сайтах. Есть одно "но" - по отзывам он пока не прошел сертификацию, начало продаж сначала озвучивали 5 сентября, потом перенесли на 15. Написал менеджеру, жду ответа.
0 (0)
![]() |
![]() |
#871 |
![]()
Народ, здесь кто-то рыболовные принадлежности спрашивал. Больйшой выбор, смотреть тутачки.
Кому стильные часики на подарок? Недорого, вай. Чуть подороже - часики легендарной фирмы Timex. Их обзор. Для гурманов - часы с тритиевой подстветкой (вещество такое, слаборадиактивное, период полураспада 12,32 лет) и их обзор. Лазил по этому сайту, китайцы жгут и отжигают ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.09.2012 в 10:44. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#874 |
![]()
Igor8
$450.32*1.1*8.23 = 4077. Только везти я его не буду - стоимость выше 200 евро, на таможне завернут на разтаможку, а это еще 40% сверху оценочной цены, а во сколько они его оценят - мне неведомо. SLIVKA Этот сайт доставляет только по США. Можно через моего знакомого доставить, который живет в США, но будет процентов на 25-30 дороже (включая доставку в Украину).
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 17.09.2012 в 21:23. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#875 |
Машина: Slavuta 1.2S
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
подскажи, пожалуйста, там написано freeshiping, т.е. если я закажу сам, то по приходу должен буду еще платить за разтаможку?
Последний раз редактировалось Igor8; 17.09.2012 в 21:03. |
![]() |
0 (0)
![]() |