![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А та что типа заводская....имеет кучу изгибов. Я такую чесно говоря думал себе купить. Но пришел на рынок взял ее в руки.......и сказал "та ну нх, за такую х еще деньги платить" ![]() Мало того что куча изгибов...та и труба, судя по весу, с тонкими стенками. Вот если б такую распорку из цельного прута сделать.......было б намного больше толку......а так одни понты...ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
2 omar:
Колись, где брал 8) |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Да сам взял и сделал, че там думать долго! Купи трубу, мы соберались с собратом шайбы на стаканы заказывать, да сварим по месту.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
я сам при помощи болгарки сделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Мне проще нарисовать и заказать за понт денег ровнинькие и красивые, сразу штук 10. Понятно что 1 набор проще сделать самому в гараже
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а вот интерестно...как теперь попасть рукой к карбюратору....например холостой ход чтоб отрегулировать??? У меня рука туда не пролезает, требуется снимать кастрюлю :?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Эта Ракаровская распорка, чистая декорация. Использованый листовой металл гнется одним мизинцем - проверено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Потому-то и есть хорошей мысль сделать самим для себя.
Взять толковую трубу, сообразить жесткую пластину на стакан и т.д. Я на рынке был, за 150 грн пытались впарить хрень которую даже я без проблем согну об колено. Какая уж тут нафиг жесткость... В общем, если до микросерийного изготовления дело дойдет у нас и кто-то возьмется - я в деле, скажите только сколько гетьманов понадобится.
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
|
![]()
[quote="snky"]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Забанен
|
![]()
Вот это, - правильная распорка, все остальное, которое натягивается ирастягивается.... фуфло, ну оно конечно помогает, но не так как та что на этой фотке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
И еще, хочу вас огорчить, при аврии, если вам кто то въезжает в правое крыло, вы влетаете одним колесом куда то, то с распоркой, автоматически ведется и вся остальная часть (противоположная), причем уходит очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
По поводу достать до карбюратора- да доставать стало тяжелее, но я обычно левой рукой карб кручу, поэтому
мне нормально. ((("Эта Ракаровская распорка, чистая декорация. Использованый листовой металл гнется одним мизинцем - проверено."))) - то наверно левак был какой-то. Я себе покупал - ничего не гнулось, трубы толстые реально хер согнёш (проверено), и целиком распорка весит килограмм 10* (исправил, потому как посмотрел в блокнот) (((" поверь.....это не надолго.Поначалу девствительно перестало Very Happy ,но потом снова началось.Вывод :если что то в рулевом не так,распорка может подлечить.Но погодя оно разбивается ещё больше и тогда спасёт только замена."))) - конечно распорка не панацея и не значит что поставив её нужно забить на рулевое. За рулевым нужно следить, тогда ничего не разобъёца и не разболтается.. поверь мне. ((("И еще, хочу вас огорчить, при аварии, если вам кто то въезжает в правое крыло, вы влетаете одним колесом куда то, то с распоркой, автоматически ведется и вся остальная часть (противоположная), причем уходит очень хорошо. "))) - поэтому и ставица такая гнутая распорка, чтобы она играла на изгиб. Прямая труба - это конечно хорошо, но слишком жостко... с такой распоркой можно легко оторвать оба стакана ямах. RIKKAR - нормальная распорка - в меру жосткая. ЁЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - цель установки распорки была повысить жосткость на стаканах, но не сделать её космически крепкой.. ИМХО. :wink: Но у нас демократическая страна, ставьте что хотите ![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
стоит красная изогнутая. доволен. если кому жалко 140 грн и 15 мин. работы, обсуждайте дальше. но по моему, значительно проще взять и проехатся на машине с распоркой. тогда все станет ясно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот странно, у многих такая стоит и довольны, а ты всё злишся что она херня... сними и ощути разницу... Хотя как вариант - у тебя уже "уставший кузов", и распорка конечно уже не влияет :wink: |
||
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
+1 ](*,)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
кармически наказан
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Для справки, чем ниже жесткость кузова, тем сильнее чувствуется эффект от распорок и различных усилителей, так-что у кого из нас "уставший кузов", это еще вопрос.[/quote] В нашем мире возможно всё... в т.ч. и разброс по качеству.... в т.ч. и на распорках. Х.З. спорить нет смысла... может тебе она действительно не влияет.. может так фишка ляжет, что получится "в живую" сравнить наши машинки, тогда всё понятно станет. :wink: "Истина где-то рядом" (с) 8) |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |