![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]()
скиньте кто-то ссылки о том как переделать в Таврии ходовую под ВАЗ-2108
Спасиба! можна в асю |
![]() |
![]() |
#227 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
Никто ещё в Киеве не встречал диски?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Так а что в Запорожье, появились из новой партии? Цены? Координаты? Контакты?...
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
я хочу увидеть ид%ота.....кто первым такие диски купит :wink:
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#235 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Цитата:
Интересно, скажи плиз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#238 |
![]() ![]() Лучше ты внимательней всю тему прочти ![]() КиК не имеет отношения к этим дискам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Читал. Если даже КиК не знают о том, что они эти диски делают - то НАХ они вообще кому нужны? :?
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]()
Новосибирск
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я понимаю что у тебя там ходовая от 8-9 не родная 4 болта, но зачем людям ставить ходовую от 9, если она совсем нафиг ненужна - поскольку нет таких нагрузок как на форсированом движке. Да если я буду менять двигатель, форсировать делать разгон до 100 за 8 и меньше секунд, я тоже буду ставить от 9 ходовую, НО НАФИГ МНЕ ОНА СЕЧАС С ДВИГЛОМ 1,2 и магкой подвеской.... |
|
![]() |
![]() |
#242 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Почему их ставят я думаю ты и сам понимаешь, зачем тебе это еще раз говорить? Ты мне покажи машину, на которую КиК ставиться с завода (Кроме некоторых 21124 украинской сборки). Как он может быть хуже - да очень просто. Из-за дешевого сплава он будет тежелее это раз. А это всеми вами любимая плавность хода, долговечность подвески и т.д. Из-за никакого контроля качества (А какой нах контроль, когда никто даже не знает кто и где их сделал?) могут быть оставлены дифекты литья (раковины), которы могут привести к разрушению диска. + у литых дисков (у всех!) есть еще пара недостатков, которых никто ни от кого не скрывает. Например стоимость (А часто и невозможность!) ремонта. У меня "там" если тебе интересно - стоковые железные диски от ВАЗ 21124 производства "Евро-диск". И я доволен как слон. Прокатка дешевая, замена диска дешовая, нах никаким ворам не нужны, внимания не привлекают, достаточно легкие по сравнению с КиК. А тормоза я себе делал когда у меня был мотор 1.1, ушатаный в говно. До 150 он разгонялся, а вот тормозить почему-то было мрачно. Или ты не ездишь быстрее 60? Или не видел ситуаций, когда пара метров тормозного пути спасла бы от ДТП? При чем тут мотор.... Дальше по тексту - машины, которые едут за 8 секунд до сотки имеют совсем другие тормоза, если хозяин не дятел. Если у тебя есть 300уй и ты хочешь что-то сделать со своей машиной на эти деньги - сделай что-то на самом деле ХОРОШЕЕ! Подари ей например новые амортизаторы и новую резину - и тебе, и машине жить будет веселей. Или купи магнитофон хороший, чтоб ехать медленно и слушать музыку, но потратить 300уй на тупой понт в виде "турецких" литых дисков - это просто глупо. Все ИМХО. |
||
![]() |
![]() |
#243 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ой, прям крик души
![]() DVL, не мешай людям самовыражаться, не нужна им 8ая ходовая(ни твоя ни Васи из Бортничей), как по мне ИМХО красивые колпаки приваренные к литым бубликам неизвестного качества. ИМХО я на 8ю тоже не буду переходить, знаю непонаслышке о качестве российских запчастей, вот ходовой от WV G2 я бы доверил свой тормозной путь.
![]() |
#244 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Видел - вчера быстро приближающуюся жопу авто неизвестного иностранного производства, и в этих случаях у меня тормозной путь не останавливается на сплошном прямом тормозном следе. Руль крутить научись и головой вовремя думать - тогда и тормоза нормальными станут... [/ОФФТОП] |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
ой мля...шо вы тут развели??
не нада тока восьмую ходовую сравнивать с этими дисками.... ходоую от ваза ставят чтоб существенно улучшить тормоза.....а эти диски ставят, чтоб перед бл%дями понтоваться. Епт..разницу чувствуете?...... поставишь себе эти диски......сУБУфер ![]() ![]() ![]() возле общаги припаркуешься......и все телки твои ![]() ![]() ![]() развели тут дестад "Солнышко"......взрослые люди ж...а элементарного не понимаете.... :wink: |
![]() |
![]() |
#246 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу качества росийских зап.частей - У меня торм.диски Метели, колодки Феродо, потшипники Фаг...Вот не помню про цилиндры...Вродь пока не жалуюсь. А по поводу Гольфа - нужно посмотреть-померять, я тоже об этом думал уже...Просто друзья на разборке есть... |
|
![]() |
![]() |
#247 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#248 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Гость
|
![]()
[quote="DvL"]
Цитата:
Лучше ответь: вы делали (имеется в виду установщики ходовой) какое-то движение в сторону завода-разрешений? Хоть ради прикола пробовали писать деятелям? ПС. По теме: сегодня пришел с баблом к продавцам, - а дисков нет. сказали, ты сначала подожди, привезут - посмотриш, если подойдут по твоим критериям - возьмешь :) |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]()
Та надоело просто кому-то что-то доказывать.
Отвечаю - нет, не пробовали, не писали, и не собераемся. Намного проще такие вопросы решать с Киевским ГАИ-шным институтом - они выдают доки "на переобладнання", и пофигу что об этом думает завод. Хочешь - давай для прикола напишем... |
![]() |