ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 09:56   #11
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
была похожая ситуация. Ехал из Шевченково, на повороте остановили ГАЙцы, и я стоял с открытым окном и общался с представителем власти...за 15 минут до этого прошел сильный ливень с градом и воды налило мама не горюй. Короче гайцы просили срочника отгулявшего до города докинуть...общаемся...пролет ает мимо амулет, и водоизмещает такое кол-во воды/грязи, что с гайца смывает фуражку, и мне в салон наливает ДОХРЕНА воды...я то же ментов не очень люблю, но реально даже жалко стало, просто с ног до головы облило...амулет почему-то ооооочень быстро поехал дальше...Я еще пару минут постоял, посадил бойца в машину и попер доганять...ох их злой я тогда был....Долго я его догонял, минту 15...моргал, сигналил-тип морозился...в итоге я его обогнал, подрезал....подхожу к его машине - а там 4 здоровых дебила сидит "Я думал очком гвоздь перекушу" (С)
Подхожу....говорю друг мой, ты ли не скотина?? Ты видел что ты сделал? Совесть есть?
а он смотрит глазами кроликаи говорит, шо типа реально не видел и не мог понять че я за ним гонюсь....Я пригласил его выйти из машины и посмотреть в мою...Вышел, посмотрел-прозрел....Извинился несколько раз, типа не спецом и тд...Ну и фсьо
действительно железное очко у тебя, Серего))))
politik вне форума   Ответить с цитированием