![]() |
|
![]() |
#1 | |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() Цитата:
Оборудование не самое свежее, но врачи, похоже, своё дело знают, много лет работают. Гарантию дают, как положено. Есть ещё у мну одна знакомая стоматолог, но аж на Бородинском, на конечной.там поликлиника,кажется, районная. Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 09:10. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
И где там вход?)) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
|
![]()
На АвтоЗАЗе?
Почём -не помню, был там прошлым летом случайно, да и цены явно растут.Помню,что врач - тётенька пожилая, там весь персонал уже немолодой,как и оборудование. Два раза был.Первый раз поставила временную пломбу,второй раз(сказала через несколько дней придти-я и пришёл как в город вернулся) -постоянную и гарантию написала. Вход, здесь, возле ДК зазовского.Там вывеска висит "АвтоЗАЗ-стоматология" Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 23:37. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Вот и у этих примерно такое же всё осталось. .Во всяком случае, год назад было. Я на море ващета ехал и перед этим зуб болел дня два, думал,фиг с ним,приеду -вылечу.Вышел на автовокзале,чтоб на маршрутку идти,смотрю -вывеска.Хрен с ним,думаю,сделаю и забуду.ашёл, узнал шопачом, думаю, нормально вроде.Так и остался. И пломба держится. Последний раз редактировалось ArsenZP; 12.09.2012 в 23:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |