![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
И скока тебе это обошлось? Фамилию врача если запомнил то скажи Мне батя Рокера мудрый зуб удалял, тоже очень доволен его работой остался. Он мне нижний удалил сказал через месяцок прийти и верхний тоже удалить бо ему жопа сгнил и пока не начал болеть лучше вырвать... Но я так и не пошёл...
Последний раз редактировалось Denzp; 12.09.2012 в 18:18. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Врач, да фиг его, он не представлялся а мне не до этого было. Один хрен я поехал в первую попавшеюся больничку. Буду в пятницу на осмотре постараюсь узнать. Цитата:
Я теперь очкую остальные мудрые выдергивать
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
ну ты сравнил - лечить и удалить! конечно лечить дороже - там и времени больше и лекарства и материал для пломб и т.д. А удалить - укол и дерг...
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Гм, шара действительно... В клинике где батя Рокера работает я 120 отсыпал... Но в ту 7-ую что возле меня я заочковал идти... Моему кента бате гепатит занесли, оборудование и кресла там древнючие и страшно убогие... Хотел у них зубной камень снять пару лет назад так они мне крючками это делать предложили, я говорю вы чё мне 22 года мне ещё как бэ жить и жить с этими зубами, а вы мне крючками камень снять предлагаете... Кароче я ноги в руки и дёру оттуда...
|
|
|
0 (0)
|