![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте.Помогите с инфой по установке таврийского или 2108 термостата на таврофиат(1140).Когда не надо было ,гдето видел,асейчас не могу найти. HELPPPPPPPPPPPP!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Ну пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Идите на фиатофорум, там подскажут.
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
![]()
вынимаешь потроха, там не сложно. получается тройник с фланцем и отводами на печку, карб. а дальше городишь хоть с нижним термостатом хоть с верхним.
Себе хочу ставить в обратку, нужно в магазинах смотреть по прикидкам или родной(таврический) или нивовский.но это я для себя смотрел и на с шнивы не удобоно ставить надо ещё ваз10 карбовый посмотреть там есть выход для обратки печки.А простой вариант делел прошлой зимой когда родной стал открываться после 50 воткнул простой нивовский вход в шланг с термоса на голове, выход на помпу заглушка, выход на радиатор к верху радиатора. со сотороны выхода на радиатор просверлил дырочку в крышке и потом в тарелке клапана в крыщку болтик на герметике.это для того чтоб маленькая циркуляцыя была и термоэлемент тосолом обмывался а то работать не будет.Ездил в холод и жару. зимой не греется выше80 летом чуть больше. зимой сука холодно и долго греетя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Тут народ со штатными мается, а человеку родной хочется менять на барахло. Не понимаю...Нет термостатов на Фиат?
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ставиш и едеш
|
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Есть. Я недавно менял. http://tavria.org.ua/forum/showpost....3&postcount=83
Можеш почитать тот БЖ. Там еще мне несколько мест советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
та за 226грн гори он огнём блин, не думается мне, что он будет прям таки вечным, качество сейчас всё страдает на руку продавцам, проще уже раз сделать выносной фланец с вставными элементами МетелИнкар по 40грн и забыть до следующего клина..
![]() |
![]() |
#11 |
Таки модератор
|
![]()
На фиатовском форуме есть неск. человек,имеющих дело с З/Ч, неужели там тоже дорого? Спрошу.
![]() |
#12 |
![]()
ой какой-же тупак....
помогаю: 1 - снять старый, зайти на экзист.уа, вбить номер, посмотреть цену и сроки доставки. Купить, поставить - профит. 2 - включить моск, примериться рулеткой, купить тавротермостат на 87 градусов, тавротройник, 2 - 3 патрубка, 6 хомутов. Собрать по месту. Профит. 3 - заработать/взять у мамы денег, отдать тому, кто сделает или п.1 или п.2. опять таки профит, но без оргазма.
![]() |
![]() |
#13 |
Таки модератор
|
![]()
Да его уже две недели нет,кому пишете?
А по сути- от 105 до 295 грн.
![]() |