![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
© Джордж Клуни ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
и в итоге останься без друзей, которые просто хотели быть рядом с тобой, в то время как ты хотел быть с кем-то, кто не хотел тебя видеть рядом
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Коротко: Хреновый из вас оракул. либо друзья ваши не в дугу..сами решайте А у меня всё хорошо. ЗЫ спасибо Пилоту)) согласна с его мнением относительно вышеупомянутой цитаты полностью.
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
я о вас не говорил. рад за вас и за пилота.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а Кипелов, это уж извините, брэнд застрявший в своем "детстве", да и заезженный к томуж ![]() Цитата:
![]() А один из вариантов фразы выглядит примерно так: "Никогда не бросайте того,кто вас любит,из-за того,кто вам нравится,потому что,когдато,тот кто вам нравится,бросит вас из-за того,кого любит" |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не буду Вас переубеждать, но это 2 разные фразы, с абсолютно не пересекающимся содержанием и разными смысловыми нагрузками.
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|