![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А может не нада??? ![]() Вот если я свою помою, тогда точно польёцца..... ![]() ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
меня отговорил. а сам все таки решился мыть?
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я машину не мыл... чтоб дождь не пригнать... 8) Да и гис-метео показывает "сухо". В задницу эти тучи ... :wink: |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Я мыть не буду
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну и как же встреча, состоялась? Прибыли аж все четверо ???
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
нас было шестеро
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]() в следующий раз будет больше, только у меня 2 знакомых тавровода не смогли приехать... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
таксь, когда следующую стрелку забивать будем?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Может после Пасхи? Там глядишь и хорошая погода будет.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Вот и я добрался до форума.....
![]() Всем драсьте!!! (А именно Сева, Саня, Кирилл, Костя, Андрей +1 тёзка т.е. Я : ) Встреча прошла нормально!! (Только замёрз немного ![]() Идею о встрече после Пасхи поддерживаю!! (вроде тогда уже потеплеет наконец....) ![]() ТО КОСТЯ: не надо создавать новую ветку (уже видел...) будем пока флудить тут. А то в лом по разным веткам прыгать... ![]() Ночью плёховато видно... сорри. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У тебя наверно есть доступ к бездонным архивам музыки../коварно так спросил/........ ![]() Фото щас выкину. ЗА НОЧНУЮ СЬЁМКУ ИЗВИНЯЮСЬ .... без нормальной вспышки да на телефон... :oops: |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Привет всем!
архив музыки пока не бездонный около 3500 песенок + СД в основном рок + укр мов музыка(лицензия ![]() за фото СПАСИБО!!! (не булькает) |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Да, негусто вас на весь Симфи
![]() Как и нас на родине "Запорожцев" ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Машина: Славута 1.2 L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Ну так это тока начало
да и летом кто-то наверняка проездом будет ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Срочно нужны адреса и явки мастеров и мастерских в Симферополе потекла помпа делать самому нет времени.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на Русской ( в "гаражном кооперативе") на Трубаченко СТО (там есть стоянка, на её территории тоже ремонтники сидят) Есть ещё стоянка на Севастопольской (ехать в сторону из города, повернуть на перёкрёстке с балаклавской направо - в сторону ставка , в дома (где фирма Ньютон-электроникс) и там тоже гаражи на террирории стоянки. Там мой товарищ свою шестёрку чинит, вроде нормально. Больше ниччё ни знаю :wink: |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Надо определиться с днем недели
Пятница ? |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Спасибо буду посмотреть, уже почти решился менять сам, пожелайте удачи. Если на следующую встречу не приеду значит удача не пришла
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя если серьёзно, то можно. В общем определим по большинству голосов. ![]() |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Удачи!!! 8) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Kirill
"Срочно нужны адреса и явки мастеров и мастерских в Симферополе потекла помпа делать самому нет времени. " таврияавто возле привоза Андрей т.м. 80509675854 т 441979 автослесарь Валера сто находится кажется ГСК12 хотя попробуй сам там не ложно |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1 вместо стандартной пробки в радиатор был вкручен краник таврический (для более удобного слива тосола через шланг). 2 при попытке одеть на краник шланг краник благополучно навернулся (пласмаса блин ![]() 3 при помощи ножа и ножниц резьбовая часть была удалена из радиатора ( всем известная МАТЬ очень сильно помагала и поддерживала ![]() 4 плюнул на все тосол слил прямо в яму (нечаяно) 5 открутил болты помпы...... а это ....... не снимается пормудохался полтора часа в результате я вышел победителем ( правда очень грязным ну и дерьма там у меня, надо промывать систему ) 6 завтра поеду к знакомому и будем посмотреть то-ли чинить эту, толи покупать новую, у старой такое ощущение будто шкив погнут когда крутиш рукой но это все завтра..... |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
и Крым и Рым, Крымская метка, да! это метки! |
|
|