![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#66576 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Шож вы, батенька - поаккуратнее с материалом надо быть! Пока работа не сдана - отходы не считаются мусором!
![]()
#66577 |
![]()
Добрый день. Добрый дядя предложил новый закон...
![]() Продажа транспортных средств может реально упроститься Президент Украины Виктор Янукович подал на рассмотрение парламента законопроект № 11122 с изменениями к законодательству, касающимися упрощения процедур налогообложения при продаже транспортных средств, их регистрации и отчуждении. Изменениями к Налоговому кодексу предусматривается, что доход от продажи легкового автомобиля, мотоцикла, мопеда (для обложения налогом на доходы физических лиц) будет определяться не только в зависимости от оценочной стоимости, как это происходит сегодня. Предложен и другой способ — не ниже среднерыночной стоимости, которую ежеквартально для каждой марки и модели с учетом года выпуска, пробега и фактических цен продажи соответствующих транспортных средств будет определять Минэкономики Украины. База среднерыночной стоимости будет публиковаться на официальном сайте министерства до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Ставка налога остается неизменной — 1% при продаже движимого имущества один раз в год и 5% — при второй и дальнейшей реализации. В случае принятия законопроекта налогооблагаемый доход при продаже автомобиля будет определяться несколькими способами. Кроме того, сбор в Пенсионный фонд при перерегистрации транспортных средств будет отменен.Стоит отметить, что Глава государства нынешнюю процедуру определения оценочной стоимости автомобиля считает слишком дорогой, что и является одной из преград для упрощения и удешевления процедуры отчуждения движимого имущества. «Обязательства и расходы государства на администрирование налога на доходы физических лиц фактически перекладываются на плательщиков такого налога», — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Кроме того, еще одним препятствием для развития организованного рынка вторичных продаж является необходимость уплаты 3-процентного сбора на обязательное государственное пенсионное страхование. Напомним, что в настоящее время сбор в Пенсионный фонд уплачивается как при первой регистрации транспортного средства, так и при перерегистрации. Ныне база для расчета сбора определяется в зависимости от стоимости автомобиля, для этого необходимо осуществить платную оценку транспортного средства при продаже на вторичном рынке, что еще больше усложняет процесс регистрации. Таким образом, Президент Украины предлагает отменить взимание сбора при перерегистрации, оставив его уплату только при первой регистрации, и ввести дифференцированный подход к администрированию сбора в Пенсионный фонд. 3% придется уплачивать, если объект налогообложения не превышает 165 прожиточных минимумов для трудоспособных граждан (по состоянию на 1 января 2012 г. эта сумма составляла 81,83 тыс. грн.), 4% — до 290 прожиточных минимумов (319,58 тыс. грн.) и 5% — более 290 прожиточных минимумов. В настоящее время действует единая ставка для всех — 3%. Кроме того, в рамках процедуры продажи, регистрации, отчуждения транспортных средств значительную роль могли бы сыграть нотариусы. Но высокая ставка госпошлины (1% суммы договора при нотариальном удостоверении в пользу детей, одного из супругов, родителей и 5% — для всех остальных) приводит к тому, что потребители избегают заключения договоров купли-продажи. Чаще всего оформляют продажу путем выдачи генеральной доверенности или передачи технического паспорта на автомобиль новому владельцу. Поэтому законопроектом также предусмотрено значительное снижение ставки госпошлины за удостоверение договоров отчуждения: до одного не облагаемого налогом минимума (17 грн.) — для первой категории клиентов и пяти не облагаемых налогом минимумов (85 грн.) — для остальных лиц. Кроме удешевления и упрощения всех процедур при регистрации движимого имущества предложенные изменения позволят и государству более эффективно выполнять функцию регистрации/перерегистрации транспортных средств, а также создадут условия для дальнейшего реформирования правоотношений в сфере владения и пользования автотранспортом. http://minfin.com.ua/taxes/news/649708/
![]() |
#66578 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
Какой тариф Киевстара самый выгодный? Решил спрыгнуть с говнолайфа, и купил тебе Супер Киевстар. В месяц будет обходится 40 гривен, если не буду ежедневно трындеть с абонентами Киевстара дольше 70-ти минут, и с абонентами других операторов дольше 30-ти минут. Как-то, не густо. Может есть более выгодный тарифный план?
|
![]() |
![]() |
#66579 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66580 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66581 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66582 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() КС-гавнюки еще те со своими звездочками-ссылками. Там 0,15 грн/минута в пределах 30 мин/день в случае заказа этой услуги 0,33 грн в день, а дальше непонятно. Наверное по гривне. Т.е. если пополниться на 40 грн: 40-39,9 (абонплата 1грн + 0,33 грн за 30 дней )=0,1 грн. Если считать, что услугу 15 коп ты будешь включать ежедневно. Совсем невесело. ![]() Цитата:
пользую лайф-коммуникатор. 50 грн/месяц=безлим на лайф, 100 минут куда-угодно по Украйне (свыше - 0,60 грн/минута), 100 смс, 100 ммс, 100мб тырнета. Не густо, но все прозрачно без всяких пф,*** и тд. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 20.09.2012 в 16:48. |
||
![]() |
![]() |
#66583 |
Очень давно не заходил
|
![]()
намного прикольней автоматический перевод на новые тарифы с абонплатой ...
![]() |
![]() |
![]() |
#66584 | |||
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Заэць знает, что говорит... Пи.Си. Пацаны так делали на мебели, когда про*б был с отверстиями, но клеили ПВА. (ДСП) |
|||
![]() |
![]() |
#66585 |
Васильевич
|
![]()
Где же Алик со своим отрывным календарьом?
#66586 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66587 |
Васильевич
|
![]()
#66588 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#66589 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66590 |
![]()
Извините мужики, немного задержался, успокаивался после того как доехал на работу, шоб не забанили
![]() |
#66591 |
![]()
И так начнём
![]()
![]() |
#66592 |
![]()
21 сентября - День мира
Международный день мира отмечается ежегодно 21 сентября по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН, провозгласившей Международный день мира днем всеобщего прекращения огня и отказа от насилия. Этот день призван заставить людей не только задуматься о мире, но и сделать что-нибудь ради него.
![]() |
#66593 |
![]()
21 сентября - День российского секретаря
Официально профессионального праздника секретарей в России нет. По инициативе группы секретарей из разных городов и редакция журнала "Секрет@рь.RU" было решено исправить эту несправедливость и учредить праздник "День Секретаря", который предложено проводить каждую третью пятницу сентября. В 2012 году праздник выпадает на 21 сентября.
![]() |
#66594 |
![]()
21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы
21 сентября отмечается Рождество Пресвятой Богородицы - православный праздник в честь рождения Девы Марии, матери Иисуса Христа. Она была Девой не только телом, но и душой: смиренна сердцем, осмотрительна в словах, благоразумна, немногоречива, любительница чтения, трудолюбива, целомудренна в речи, почитая не человека, но бога судией своих мыслей. Правилом ее было - всем благожелать, почитать старших, не завидовать равным, избегать хвастовства, быть здравомыслящей, любить добродетель.
![]() |
#66595 |
![]()
21 сентября - Куликовская битва
21 сентября 1380 года на Куликовом поле произошла битва русских полков во главе с великим князем московским и владимирским Дмитрием Ивановичем (Дмитрием Донским) и ордынским войском под началом хана Мамая. Битва получила название Куликовской и явилась поворотным пунктом в борьбе русского народа с игом Золотой Орды. Два года после победы на Куликовом поле Русь не платила ордынцам дани, что положило начало освобождению русского народа от ордынского ига, росту его самосознания и самосознания других народов, находившихся под игом ордынцев, укрепило роль Москвы как центра объединения русских земель в единое государство. Один из дней воинской славы России, отмечается ежегодно 21 сентября.
![]() |
#66596 |
![]()
а так же
Внутри - В этот день происходило:
![]() |
#66597 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|