![]() |
|
![]() |
#1 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Злодеи на Набережной у ЗАЗа... Медленно проехал позырял водила чёрной девяточки уже сидел у них в салоне и навернае отсыпал бабло...
![]() Последний раз редактировалось Denzp; 22.09.2012 в 17:22. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Самое смешное что на тех кто делает петлю через стоянку возле ворот автозаза они вообще ноль внимания. Хотя если по правилам то там и придраться не к чему. Выезд с прилегающей дороги на зеленый свет светофора. Хотя-при выезде то поворот направо не включают т.к. шуруют практически по прямой.
Вчера там проезжал. Впереди фура, светофора толком не видно и попало так что проезжал уже на зеленый мигающий. Правее рядом маршртука буквально на 2 метра позади, ее остановили. Гаишник ломанулся ее останавливать, а я спецом даже шею не поворачивал, типа если шо я на дорогу спереди смотрю а не на обочину. Последний раз редактировалось ATV; 23.09.2012 в 11:02. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я чето непонял, че им возле дороги слабо стоять и хлопать, еще б за столбом спрятались
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|