![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Херен его знает, что он хочет, но он мне уже весь моцк згрыз....
Ему гдето предложили мегакруть занеебические деньги.. Какие ща вообще расценки на эти вещи???
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Не, я не спорю - если повезет найти толкового студента или голодного вебщика - сайт может получится очень даже ничего. Но тут - как повезет. По ходу ты попытай своего шефа, что он хочет? Чего он вообще от сайта ожидает? 1. Тупо сайтик с красивым дизайном - типа, засветить в сети, что есть такая контора? Тогда подойдет сайт-визитка. Баксов 100-200 красная цена со стандартным дизайном. 2. Что-то более продвинутое? Еще от 100 баксов на дизайн. 3. Что бы ломанулись по координатам с сайта клиенты? Тогда нужно вдобавок к сайту еще и СЕО-шника искать. Сразу закладывай +100-200 баксов сеошнику + бюджет на раскрутку - от 200 баксов в месяц и выше. 4. Что-то более функциональное типа каталога? Еще баксов 200+, если сами будете набивать. Иначе - от 1 бакса за каждую позицию каталога. Плюс - от 2 баксов что бы рерайтер/сеошник переписал описания. 5. Магазин? Еще 100+ баксов за установку и настройку бесплатного магазина. Допмодули - как договоритесь. Либо бесплатно (если студент совсем голодный и модули есть в контрибьюшне), либо см. п. 7. 6. Стандартный функционал типа форума? Тут как договоритесь - от 0 баксов и выше. 7. Спецтребования? Там, тянуть количество товаров из 1с или какая-то особенная заморочка? От 200 баксов программеру. Это так, примерные базовые тарифы для студентов или голодных вебщиков. Если повезет - можно найти за такие деньги хорошего неголодного фрилансера, у которого это все собрано и отлажено. Или за большие деньги - хренового студента, который при этом умеет кидать понты. Без понимания, чего хочется, будет попаболь как вебщикам, так и шефу - с плохим результатом для всех сторон. Сейчас твой пост из разряда "Пойди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что. А зато я тебе дам денег, не знаю сколько". Хотя бы озвучь бюджет! |
|
|
|
|