![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
В понедельник ездил из Днепра в Запорожье на СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Там купил и поставил. Все полностью с дисками, установкой, балансировкой и накачкой газом обошлось ~1400грн. На вид супер! Доволен. Пообщался с их директором. Есть визитки со скидкой, телефоны и т.д...
|
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Нужно кооперироваться всем, кто хочет эти диски в Киеве, скидываться и отправлять гонца, кто возьмётся привезти в Киев?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
и как отбалансировались? насколько вес отличается от штамованных колес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]()
Отбалансировались нормально. Говорят со второй партией глюков с балансировкой нет. По весу я не взвешивал, неуспел... Но кочки чувствоваться стали сильнее при езде на них, такое чувство, как будтобы колеса перекачаны
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
в Одессе сёдня облазил р-к УСПЕХ--без результатно
![]() а в одном магазинчеке взяли фотку и обещали узнать у поставщиков.
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#309 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#310 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
НО! если их действительно там делають, может тавровесну в Хмельницком провести с всеобщей переобувкой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#313 | ||
![]() Цитата:
Новый двиг 1.3 карб ждет установки в гараже. Подлампичу машинку, а потом и дизги мона покупать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Цитата:
Может сначала стоит разобратся что это за диски а потом уже отсылать эшалоны из Киева за ними. Вспомните о том неприятном чувстве осознания что ты лох когда потдавшись эмоциям или еще чему-то покупаеш какое-то дерьмо... P.S. Вполне возможна ситуация что после попадания в хорошую яму диск пойдет в мусорник. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]()
Естественно качество интересует - никто бездумно покупать несобирается, я думал у них хотя б акты испытаний вытребовать, или сертификат...
2 catwalks : А по поводу Хмельницка - Запорожья и прочего то да странновато. Хотя у нас в стране все может быть, и даже более загадочней :roll: |
![]() |
![]() |
#316 | ||
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]() Лично я от них не ожидаю качества на уровне ВСМПО, но никто их больше не делает. ![]() ![]() А "эшелоном" купить значительно дешевле, чем ты "как лох" будешь переплачивать потом пару-тройку сотен гривен. :wink:
![]() |
![]() |
#317 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Думаю обсуждение расхода здесь никак не в тему, потому сорри за оффтоп ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Тавромодер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
Сегодня звонил директору СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Заказал ему на изготовление секретки для этих дисков, сказал что займется. Через 2 недели перезвонить.
Всем кому интересно узнавайте инфу из первоисточников, они непосредственно заказывают эти диски на заводе и отдают на реализацию, вот их все телефоны: Директор (Андрей) - +38-050-341-62-76 Ответит на все вопросы, но это накрайняк (офис) - 8-061-220-09-80 |
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]()
Кстати еще одно. Директор заверил что в случае если что-то случится с диском они бесплатно его меняют. Также возможно покупать даже по одному диску не обязательно сразу все 4.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]()
мучают сомнения на предмет: а не отвалиццо крепежное ухо этого распрекрасного диска где-нть на наших "ровных" дорогах? разлетается переднее колесо = гроб ....
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]()
ну сомнения ни одного тебя мучают
![]() |
![]() |