ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: Ваш выбор
Samsung Galaxy S2 23 40.35%
Motorola Droid Razer 11 19.30%
Ваш вариант в данном ценовом и почему 23 40.35%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 10:33   #10
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
яндекс навигатор в моих Ровжах бедося потерялся и печально мигал желтым светом светофора.

Гугл карты вроде работают только если есть инет, а просто от джпс нет
Гугл Мап умеет кэшировать карты. Так что, можно и без инета им пользоватся. Если бы в нем сразу были загружены все карты, то никакой карты памяти не хватит.

Ну, и как говорилось, не гугл-мапом единым.
- еще есть яндекс карты. Мне они нравятся наличием панорам улиц. Можно "осмотрется" в том месте, куда собрался ехать, чтобы найти визуальные ориентиры, где поворачивать/останавливатся и тд.

- еще есть карты Open Street Map. Для их использования мне нравится Maverick. Но есть масса других программ использующих этот сервис.
OSM карты тоже работают только при наличии нета, но постоянно кэшируются(неслабо забивая при этом карту памяти). Прогрузив один раз какой-то район, можно пользоватся навигатором без инета.

Для полностью оффлайнового использования есть Navitel(но он платный) и iGO(офицальную версию для Андроида почему-то прикрыли, но в нэте все есть ).
Igorka вне форума  
0 (0)