Цитата:
Сообщение от Kadet
Цитата:
Сообщение от catwalks
Цитата:
Сообщение от Kadet
Цитата:
Сообщение от catwalks
Цитата:
Сообщение от Kadet
мучают сомнения на предмет: а не отвалиццо крепежное ухо этого распрекрасного диска где-нть на наших "ровных" дорогах? разлетается переднее колесо = гроб ....
|
А где гарантия что колесо не лопнет, опору не оборвет или кирпич на голову упадет??? Нету гарантий ниде, зато есть выражение "кто не рискует. тот не пьет шампанского", да и хороший понт  дороже денег  и всего остального зачастую
(эт я так, пофлудить  )
|
я показывал фоты своиму балансировщику. Дед сказал что он к ним не прикоснется. Не хочет грех на душу брать
В общем, удачи гусарам. я лучше с колпаками, но живым ...
|
ВАЙ-ВАЙ какой балансировщик, а нет спэца который по фоткам рихтует и красит машины??? Вот обьясни как можно по фотке определить хреновые диски или нет?
|
1. У меня для понтов другая машина есть.
2. Сама организация креплений не внушает МНЕ ЛИЧНО доверия. Тем более непонятно кто и из чего их делает.
Никого не отговариваю. На каких колесах ездить дело сугубо личное.
|
Целиком и полностью согласен, ИМХО Тавро и Славуты не подходят для понтов, да и вообще устраивать понты с помощью машины как то не умно... мозгами нужно понтовать
Но! уж очень хочется как-то преукрасить машинку

и явно желающих много, потому и обсуждаемс, я вот тож торопиться не буду, посмотрю пока какие будут отзывы в процессе эксплуатации...