![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
зачем душу мучать, шотся пей
![]()
![]() |
![]() |
#353 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
![]() |
![]() |
#355 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
![]() |
![]() |
#357 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Его уже выбрать не могут, т. к. он второй срок уже отбывает, а в парламент пока лидирует партия Иванишвили, а он пророссийский чел
![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 02.10.2012 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]()
ну 300 с лишним я видела только в начале марта......хотя странно,почему такая разница в цене
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Что у вас там происходит? Партия президента уходит в оппозицию. При этом народ радуется этому. И надеется на перемены к лучшему. Типа сейчас очень плохо. Я чего-то не пойму, вы в какой Грузии живете?
Кто сейчас стал в большинстве в парламенте? Те, кого поперли в прошлом, или это другая сила? Либо на евроньюз вранье говорят, либо я совсем ничего не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Ну вот, а оказывается Грузию тут обсуждают. По евроньюз сказали что партия Саакашвилли перешла в оппозицию. Есть вариант импичмента.
Но тока идем в тему о Грузии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
А чё там понимать.Пи+++ц Грузии.Много хотеть-ничего не получить!
![]() |
![]() |
#364 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Так шо, Натали назад ждать?
Или Мишико к нам вместо Яныка заберем? Насколько я понял - все ворье, которому Мишико прижал хвост, пошло к Путину на поклон - дескать, твои уже хоропы ропщут - почему в Грузии смогли коррупцию победить и порядок навести, а в России не могут, Путин дал им помощь и ворье вернулось к власти в Грузии? Но почему народ так проголосовал? Или так подсчитывали? Куда Обама смотрел? Это что - значит, что раз Грузия глоток счастья выпила и вернулась в дерьмо, то нам и России счастья никогда не видать? Тогда уж лучше к Бацьке ехать, вот только боюсь я, что и его скоро того, сместят, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
не кажи "гоп". Кто знает, что там начнется?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Можно места на рейсы бронировать хоть в Штатах, главное чтоб правильно были написаны имя и фамилия, как в паспорте. А на регистрацию подходишь с паспортом и получаешь посадочный талон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А вообще это нужно очень много налетать, чтоб понять все тонкости и вычислить все приколы авиа перелетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
В парламент сейчас в большинстве пришла другая сила, но не в том количестве, чтоб изменить конституцию. Раньше правящая партия набирала около 70% голосов и это не считалось ДЕМОКРАТИЕЙ, т.е. не было должного контроля. Теперь демократия свершилась и мы надеемся на лучшее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Народ радуется, почему-то они не так как мы категорично настроены, даже нас успокаивали и объясняли, что как и почему. Например, когда только формировалась полиция, то зарплату им платил Иванишвили, а народ говорит, что тогда полиция была лучше, т.к. больше помогала людям. На дороге колесо поменять - это полиция, бабульке за лекарством в аптеку нужно - это в полицию нужно позвонить и патруль привезет лекарства, дров наколоть старикам - это тоже полиция. А сейчас уже этого нет, т.к. Саакашвили и Иванишвили рассорились, но теперь придется мириться и договариваться, а грузинскому народу и нам опять таки остается только надеяться на лучшее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Иванишвили не отменяет желание Грузии вступить в НАТО и Евросоюз, но он так же хочет наладить отношения и с Россией. Понятное дело, что это как бы два понятия друг друга исключающие, но а вдруг у него это получится. Поживем увидим.
Как бы там ни было, но править страной должны люди, которые умные (заработав 2 миллиарда дураком не будешь) и образованные (с народом он говорит на грузинском, интервью дает на английском, на русском тоже свободно говорит). Я это к тому, что в Украинском правительстве украинский не все знают, про английский вообще промолчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мне просто интересно, А ЧТО БЫ ЕЩЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ ПО 1-МУ РОССИЙСКОМУ???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |||
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет, пока мы никуда двигать не собираемся, может и двинули, если бы война опять с Россией началась.
Мы тоже думали к Мишико пойти с предложением про Украину, но боюсь он не согласится. Тут народу то 4 миллиона, а на Украине побольше будет раз в 12, так что идея неплохая, но не реальная, Мишико жалко стало. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счет Обамы, то у него похоже у самого земля из под ног уходит. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |