![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#77 |
![]()
УМТ, вот скажите это тянет на драму? На нашу с вами...
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бляха, у меня валидол кончается, с этими дятлами... Вот на хера 90 минут грызть ногти, шобы потом пол-часа не понимать, почему их вперёд не тянет? Я в шоке. Какой кубок УЕФА? Бавария или Манчестер, бл*, рыгали бы, но бежали на ворота... Что, в принципе, и продемонстировала Севилья как в первом матче так и во втором, спасаясь в добавочное время. |
|
![]() |
#79 |
![]()
хоть я и болельщик Динамо, но вчера оЧЧь сильно "вболивав" за ШД.
Общее впечатление: жаль, очень жаль, ведь могли пройти в 1\4 КУЕФА, но профессионализма и жажды победы оказалось больше у испанцев. При абсолютно никакущем первом тайме, Шахтёры очень прилично выглядели во втором ( шедевр Матузаллема вообще отдельная тема 8) ), когда счёт был 2:1, и до конца матча было всего ничего, уже думалось "ну вот, ещё чуть-чуть, и наши в 1\4....", но увы.... ![]() Нефартовым оказался коментатор ТРК "Украина" Шарафутдинов - до конца чуть больше минуты, а он орёт "иШпанци сёгодни вЗе не забьють, Сахтар вЗе у 1\4...", сцуко,лучше б он молчал..... ![]() В дополнительно евремя ШД вообще не видно было на поле, Севильцы на кураже неслись и делали всё что хотели ( в том числе и ломали наших, гады...). Обидно, досадно..... ![]()
![]() |
#80 |
![]()
А у меня после вчерашнего вапще нет слов, думал застрелюсь
Такой 2-ой тайм, такой гол Матузалема и все П Р О С Р А Т Ь :!: Севилья использовала методы для победы и ломала шахту и давила на судью........ патамучта у них мозг победителей.........
![]() |
#81 |
![]()
Ну что! Болеем сегодня за наших. Наши ребя та оправились на матч со сборной Фпрерских островов, где поле в самом гавняном состоянии!
Вобщем через 25 минут начинается матч!!! От наших ждем только победы!!! ![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Бляха. Там мяч прыгал, как на кукурузном поле... Странно, как они выиграли...
А по сути, МОЛОДЦЫ.... Поздравляю болельщиков... |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() А вобще как-то непривычно все было. Не пришлось даже нервничать. Странно... :roll: Ждем среды. Там посерьезней соперник.
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А тут какой-то Жальгирис на пути... |
|
![]() |
#85 | ||
![]() Цитата:
А вобще вспомню ту же Грузию. Сколько нервов!!!! Так что я думаю понервничать придется... Но будем надеяться, что все обойдется!
![]() |
#86 |
![]()
Метал Донецк молодца!!!
Ну что ж Шахтер от Динамо не отстает, вернее Динамо не хочет увеличивать расстояние, а зря... Думаю, Шахтер выиграет это первенство!
![]() |
#87 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
В сссаюзе
нет еще и близко команды лучше Металлиста Харьковский Металлист фа-фа-фа-фа фа-фа.
#88 |
Гость
|
![]()
А вторая, наверное, ФК Харьков?
|
![]() |
#89 |
синий кардинал
|
![]()
Не знаю.
Ее в сссаюзе не было ![]()
#90 |
![]()
В ссаюзе может быть, но не сейчас... :roll: Хотя в последнее время Металлист делает кой-какие успехи...
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Всё, что связано с нашим чемпионатом - это фуфло.
Кто смотрит по мегаспорту матчи английской лиги? Скажите бывают неинтересные? Тупее чем наши игры по УТ1? Главное на этой неделе это то что: 1. Челси выиграл, МЮ проиграл. Теперь разница меж ними всего три очка. За кого болею сам не знаю... МЮ нравится, Челси нет, но в Челси сами знаете кто играет... 1а. Ливерпуль выиграл, Арсенал пососал. Обожаю Ливерпуль, ненавижу Арсенал, а они сейчас прямые конкуренты... 2. Вердер выиграл... но конкуренты не сильно то и проиграли... Но главное, что не оторвались... 3. Милан уже на пятом месте, а по потерянным очкам на четвёртом... Опять забил толстяк Роналдо... Его все хают, а он голы клепает... Причём не тупые голы. 4. И самое главное. Барса пропустила нелепый гол с нулевого угла и проиграла 0:1 Сарагосе... Валенсия пропустила нелепый (необычный) гол от Атлетик(Бильао) о котором я месяц назад в этой теме разорялся и ещё больше отстала... Севилья не забила на своём поле Расингу и осталась с очком. РЕАЛ выиграл 2:0 и вплотную приблизился к лидерам. До Барсы 2 очка, до Севильи одно... Сарагоса поджимает, но ей можно, она ведь поимела Барселону.... |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что Динамо поимело очко от Кривбасса, а Шахтёр два вчера... |
|
![]() |
#93 |
![]()
УМТ, сравнивать наш чемпионат с чмпионатами большой пятерки некорректно.
Как минимум у нас совсем другой уровень жизни. На много много ниже, чем в этой пятерки. Но у нас есть один не оспоримый плюс. Это любовь к футболу. Она присутствует у наших рядоых граждан. И еще: футбол в тех странах - это бизнес. Бизнес хорошо налаженный. У нас же пока только все развивается. Деньги в клубы вкладывают сейчас те, у кого они есть. Да футбол в нашей стране приносит кой какую прибыль, но она не сравнима с прибылью в Европе, и поэтому унас являтся по большей частью хобби наших "больших" дяденек...
![]() |
#94 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#95 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
А я в этом никуа нишарю, правда жена чето смотрит, а потом на миня критически смотрит, типа как это я не знаю какойто типа каманды или играка
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Не было б пенальти было б неуютно судье... Ведь хрен его знает какая шальная бабочка залетит в ворота спонсора на последних секундах? :wink:
А так назначил пеналь (чувак же упал реально в штрафной) и гарантированно получил, к примеру, путёвку на двоих на карибы... Вот и вся наука.... Ну и команда, претендующая на Чемпионство страны расслабляться не должна... Но это не только горняков касается... Всех наших футболёров... Сколько мы из-за этого выгребли со сборной и в еврокубках... С Севильей, например... Две игры, два раза расслабились, два гола получили... Вместо 3-1 по сумме двух, сыграли 3-3 со всеми вытекающими последствиями.... Шо говорить о еврокубках, если захудалая Ворскла легко и просто вчера закатила в ворота именно потому шо расслабились... |
![]() |
#97 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
А все остальыне как были в заднице таки там и останутся.
![]() |
#98 |
![]()
Да. Что-то с нашими командами не то. Реально не могут они стабильно играть на протяжении всех 90 минут. Реально счас тяжело вспомнить матч, где бы откатали эти 90 минут в одном темпе, ну хотя бы без слишком видимых спадо.
То 1-ый тайм хорошо сыграют, то второй, то расслабятся на последних минутах. Вобщем тут виноваты тренера как минимум. Нет психологически правильного настроя.
![]() |
#99 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
"МЕТАЛЛИСТ" правильно написали... А вот в политику Вам лучше не соваться... "СССАЮЗ" такого слова нету... |
||
![]() |
#100 | |||
![]() Цитата:
![]() А вобще в нашем футболе нех разбираться... Слишком скучно зачастую все бывает. Результаты очень часто предсказуемы. Бывают правда сюрпризы... Почаще бы сюрпризов...