![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. А ночником пару раз отправлял, получал ... и автолюксом, - ничего все доходило. ДВЛ, если есть негатив - напиши в Ч.Б.? интересно ж знать. чего от них ждать, то? |
|
![]() |
![]() |
#352 |
Гость
|
![]()
У Автолюкса цены значительно выше, если пользоваться постоянно - это важно. И очень придирчиво относяться к запчастям, чистоте, упаковке и т.д. Зато у них немеряно офисов, это +.
Ночник - тоже все гуд, но они постоянно авалены работой - немеряные очередя, а один раз был прикол - они 4 покрышки 175х65х14 взвесили как 140кг и получилась прикольная цена. Клиент был в восторге. Зато у них не дорогое хранение, и будут держать пока не заберешь. Но после того случая - мы пользуем Мост. А мост - дешовый, не сильно загружен, в довольно удобных местах базы-офисы. Вроде все. А доезжало у меня все, не хватало чтоб они товары теряли ![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#354 |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Наконец-то обзавёлся этими дисками! Сорри, отчёт без фоток.
Приобрёл в неоднократно упоминаемой здесь запорожской фирме "Колесо-центр". Экспедиторская фирма - "Ин-тайм", через них передавал деньги, и через них доставлялись диски из Запорожья. Всё обошлось 1281 грн. (1200 диски + 36 гайки + 45 экспедиторские услуги). Начну с плохого. Получив диски, обнаружил, что в одном дефект литья - пришлось отправить назад, после выходных пришлют замену. Так что при покупке желательно диски осматривать. Качество окраски удовлетворительное, а вот качество механической обработки поверхностей с внутренней стороны не на высоте (есть заусенцы) и напомнило мне раннюю Турцию или ранние КиК. Правда видно это только при ближайшем рассмотрении. На диске выбита дата изготовления и логотип фирмы "Талан", а вот знака Укрстандарта к сожалению нет. По массе литой диск на 1 кг тяжелее родного бублика (5,5 кг против 4,5 кг). Металл дисков мягкий - от захватов шиномонтажного станка остались довольно глубокие вмятины. К примеру на ВСМПО остаются едва заметные точки. Визуально биения у дисков нет, но дисбаланс достаточно большой около 50 г (без резины). При балансировке возникла проблема - грузики на внешней стороне нужно клеить только на спицы, иначе диск не станет на машину (мне пришлось два раза балансировать). Вторая проблема - на диске необходимо немного раззенковать отверстия под шпильки с внутренней стороны, иначе диск не садится на барабан заднего колеса, т.к шпилька у основания имеет некоторое утолщение. На шиномонтаже "Колесо-центр" очевидно всё это знают, но покупателям из других городов от этого не легче! Теперь о хорошем. Конструкция диска продуманная и на мой взгляд, при эксплуатации оторваться ничего не должно. Вид машины коренным образом преобразился! Смотрятся диски очень хорошо! Ну и конечно полнейшее отсутствие какой-либо вибрации на руле при скорости около 100 км/ч! В общем пока очень доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
![]()
Я до сих пор помню эту радость, когда свою красную первый раз на диски поставил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#358 |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
2 Маньяк.
Безусловно, увеличение неподрессоренной массы это не есть хорошо. Только вот насколько это будет существенно при увеличении массы диска на 1 кг? Спроси тех, у кого установлена восьмая ходовая, чувствуют ли они значительное ухудшение управляемости или плавности хода. ИМХО, плюсы установки литых дисков перевешивают минусы. 2 Рома@Фрязино.Нет. Про пару-тройку килограмм ты чего-то напутал - разница по массе между тавробубликом и стандартным восьмым вазовским диском 1,3 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]()
А что, кто-то пробовал взвесить Таврический тормоз и 2108 в сборе с диском?
|
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]()
Какая резина нужна к дискам так и не понял? 155/70/13 встанет?
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]()
Встанет, куда она дениться =)
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]()
Пока из плюсов только внешний вид. А так - тяжелее, жестче, и с качеством непонятно что. А то, что не бьет на скоростях до сотни - так моим 7 лет, и на 130 не бьет, при этом не прокатывались, а езжу я без жалости к машинке(к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
![]()
А если 165-ю? Вероятность затирания об подкрылок 90%? Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вазовские тормоза...на таврическом кулаке...больше 10 кг по ощущениям.....тавро кулак в сборе на 1,5-2 кг легче |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ИМХО вероятность что будет затирать 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]()
Я не писсемист,но всеже. Отчётов маловато.Нагрузки на диски с 5-ю пассажирами на борту,есть? И список желающих напомнил мне про Белку,Стрелку,ну вы поняли,без обид.
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#370 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Цитата:
А по сути тематики: имхо, не то пальто. во-первых, дорого. втрое дороже родных дисков-бубликов. во-вторых, если на диске остаются следы от шиномонтажного станка - это что ж получается, этот диск мягче родного таврического? Совсем никуда не годится, потому как и таврические гнутся по нашим дорогам. За что, получается, переплачивать столько денег? имхо: если так уж хочется понтового внешнего вида, уж лучше потратиться на толковое переоборудование ходовой под зубиловское. Там и диски покрепче, и достать их проще. Да и торможение по факту ощутимо лучше, я проверял это дело но ставить себе так и не решился. Жаба придушила ![]()
![]() |
![]() |
#372 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
у меня 165/60Р14.......тоже редкая...но нашел.... :-) зы. 165/70 не ставь......внешне колхоз, ИМХО |
||
![]() |
![]() |
#373 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня ходил по рынку (на Перова). Да и думаю спросить про эти диски. Спашиваю. Да говорят видели. Могу позвонить принесут. Я говорю сегодня не надо. А цена? Цена 230 $.
Потом вернулся спросил место - 243 место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |