Цитата:
Сообщение от Konditer
Я объясню ситуацию: машинка на ходу - 1992 года, со старыми резинками, где-то потрескалась, где -то до меня - порезали, когда ставили или снимали. На ней - стекло с трещинами, которое нужно менять. И Таврюшка - 2004 года, с относительно приличной резиной, не резаной и не треснувшей. На ней-же и целое стекло. Не хотелось бы резинку хорошую резать. Если с установкой всё понятно, то как снять-не разбить-не порезать - еще не совсем
|
так там эту машину 2004 года нужно будет вернуть с поменяными деталями или к чему этот гемор с целостностью стекла?
А вот стекло с описанным диагнозом:
Цитата:
Сообщение от Konditer
Трещина пошла трехлучевая, из нижнего правого угла, почти до верха, два скола еще
|
снять/поставить с гарантией положительного результата даже профи не возьмётся, поэтому резинку можно точно не портить, так как у любителя стекло полюбому неизбежно сложится
Цитата:
Сообщение от Konditer
Мне не нужно, что бы лопнуло, мне нужно целое
|
значит пробивайте вопрос у профи
Цитата:
Сообщение от Тамерлан
а что б целое нужно брать соседа по гаражу, тупую отвертку и начиная выдавливать за край уплотнителя наружу подпирая в этом месте рукой. и так от угла к углу по верху. когда верх начнет высвобождаться можно без отвертки выворачивать стекло наружу
|
вы диагноз выше читали?
Цитата:
Сообщение от Vadim_k
- Из всего сказанного я склоняюсь к этому варианту.
- Сам так делал когда кузов менял.
Таким же макаром снимал задние стекла когда перетонировал машину пару месяцев назад
|
- и стекло было с подобными последствиями?
- а зачем очередная тонировка? облезла/надоела чтоли? так же своими силами или уже у профи?