![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Езжу уже два дня на этих дисках и стараюсь уловить хоть какой-то негатив в поведении машины (ухудшение управляемости, плавности хода) - но пока ничего не обнаружил.
Что касается "мягкости" диска, так я думаю, что нас должна больше волновать не твёрдость материала, а конструкционная прочность изделия. Если не прав, пусть инженеры подправят юриста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |
|
![]() Цитата:
Не думаю, что эти диски загибаются легче, чем стальные. Я имею в виду внутренний обод. Внешний обод у них однозначно прочнее, чем у железных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
я вот ока заметил...что вазовский "задок"....намного легче таврического. Или это мне показалось? :roll: |
|||
![]() |
![]() |
#383 |
![]()
Кстати "мягкость" метала по-моему это плюс к безопасности.
При сильном ударе он погнется но зато не треснет и не разлетится на куски. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#385 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#387 | |
|
![]() Цитата:
Кстати, гнётся даже ковка, правда при гораздо более сильном ударе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]()
Диез, ты гонишь! Это турция и Росия трескаеться, а нормальное литье гнеться!
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]()
ну может и гоню...
![]() ![]() ![]() просто никогда не видел гнутого литья....тока потресканое ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]()
вступлюсь за диеза, по определению качественные диски льют из титана, причем никогда не слышал чтобы титан ковали, и темболее неслышал чтобы его ктото погнул. Однозначно, качественные диски просто лопаются, но при очень и очень большем ударе, но это не значит что они взрываются в клочья, а просто появляется трещина, которую можно даже не заметить, но колесо будет спускать. Были случаи когда пополам кололись или опорные лепестки отрывало , но это когда на 80-100км влетаеш в открытый люк на 1.5 тонной машине. На таврии титан скорее вырвет подвеску чем лопнет. Это все сужу из опыта моих друзей, у одного ланцер митсубиши, у второго октавия, и диски покупают не дешевле 300у.е. за 1шт
|
![]() |
![]() |
#391 | ||
|
![]() Цитата:
Назови хотя бы одного известного производителя дисков, который льёт их из титана. Цитата:
![]() А если руководствоваться здравым смыслом и покупать такой "неоригинал", как например OZ Racing, то в 15" размере можно уложиться в 150 у.е./шт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]()
А по поводу резины......... когда купил новую таврию в 2004 году стояла 155 . Через 3-4 месяца 165 резина , потом зима и это полюбому 155. На весну взял себе резину 175/50R13, ощушения непередоваемые. Нажал на тормоз-стала как вкопанная, дал газу на 130-140 пошел уверенно на обгон. НООООООООО каждые 2-3 дня на шиномонтажку уж больно диски мягкие, приходилось качать 2.5-3 атмосферы, а так как спортивные жесткие стойки+спортивные сидения........................ короче как на табуретке. Сейчас стоит резина 185/60R13 нормальные лапти удобно, комфортно и безопасно (резина DUNLOP). Кто не верит по поводу размеров могу кинуть фото. А на счёт дисков я уж всётаки дождусь 14, авось сделают , а нет куплю иномарку и поставлю туда 17 или 18 если влезут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#395 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мы не берем деньги и не покупаем товары для наших клиентов в других регионах. Может Одесса этим и занимается, - но не мы. Вот таке гимно, извините ... ПС. Видно не судьба :) |
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]()
Это,что список для Львова или как?Что слышно по Киеву.
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]()
Это список для Киева.
Давайте в пятницу на ВОВ уже встречаться и скидываться деньгами. Думаю к пятнице уже 10 человек будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Прокурор. Так как Вы успеваете, раньше всех приобретать все новинки из мира таврославут, хотелось бы услышать Ваше резюме. Стоит брать или пока подождать, так как согласно Вашему мини-отчету получается не все так гладко...То,что есть брак дает повод к размышлениям, ведь это значит ,что покупать надо с возможностью замены, а это довольно хлопотно если учесть систему доставок и доставаний.
|
![]() |
![]() |
#399 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]()
опять я про титан. Вчера друг поцарапал один диск об бардюр. краска слезла, серебристая, которая типа на нержавейку по цвету похожа, только матовая. Так вот под краской метал темно-серого цвета, на нем даже царапины от бетонного бардюра не осталось, в итоге поехали на сто, подкрасили это дело и следов нет. Что там за метал тогда такой что его бетонный бардюр не поцарапал??? это про октавию на фирменых дисках 1200 у.е. за комплект
|
![]() |