![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67401 |
![]()
Если не будет денег,или другого,чего взять,религии не станет.И правителей,то же.
![]() |
#67402 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ты так и пиши шо поговорить просто охота. религия не с денех начиналась, хотя не факт что не ими кончится (собственно это и будет начало конца света). вот на картинке первомученник Стефан, думаеш его за жадность к деньгам камнями побивают? ты узко мыслиш. всегото. а я думал что ты идейный борец против чегото. ни религия, ни государство, ни науки, ни искусства не начинались ради денег. конечно сейчас это зачастую служит только деньгам. но если вдруг в один момент пропадут деньги или интернет или нефть, то никуда эти социальные учереждения не денутся. просто из них уйдут те кто в них (религии, науке, искустве) сидит ради денех. один священник радовался революции 1917 г., говорил что это нечто вроде прачечной которая очистит церковь от блох, которые в ней ради выгоды и оставит истинно верующих. в государстве деньги это только способ существования людей внутри государства, но никак не самобытный и самодостаточный бог. хотя идет к тому |
|
![]() |
#67403 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
доброго утречка всем
![]() |
![]() |
![]() |
#67404 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67405 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#67406 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#67407 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67408 |
![]()
опять перекличка?
![]() |
#67409 |
![]()
9 октября - Всемирный день почты
9 октября - Всемирный день почты. Этот праздник проводится ежегодно, начиная с 1969 года, по решению Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день его создания в 1874 году. В это время во всем мире проводится Международная неделя письма.
![]() |
#67410 |
![]()
+4
![]()
![]() |
#67411 |
![]()
День в истории. 9 Октября 2012 года.
Внутри - "В этот день происходило :
- Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. © Москва слезам не верит Последний раз редактировалось Alik73; 09.10.2012 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
#67412 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#67413 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67414 |
![]()
![]() |
#67415 |
![]()
+7 и -1 - у меня седня вынужденный выходной)) так что я спать))
![]() |
#67416 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67417 |
![]()
да простят меня модеры, но я в шо..куе... какая то тварь украла у меня колпаки. тварь пусть сдохнет от колпаков...
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось Rostracer; 09.10.2012 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
#67418 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67419 |
![]()
![]() |
#67420 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67421 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() короче. надо чувствую сигналку устанавливать, которая при малейшем касании выть будет... со цветомузыкой б***ть... и, не дай бог найду еще желающего поживиться чем то с моей машины - отобью почки нах ![]()
![]() |
#67422 |
![]()
я искренне не понимаю, как можно взять чужое и при этом не испытывать никаких угрызений... тем более более менее копеечную вещь... да *** пойди и купи, автомобилист херов... твари, просто твари... пусть вернется бумерангом к ним, да таким - чтоб поняли... на весь род тварючий
![]() |
#67423 |
![]()
есть ли смысл вызывать ментов?
![]() |
#67424 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
У мну когда колпаки упёрли, ещё с Москаля в 2000-м. так я поставил сигнашку. Но это так, просто повод был, а колпаки, если они не "привязаны" по-любому снимут. Если "привязать", то это доп время, не каждый будет возиться, особенно если это в Тавриии, так как там надо с "секретом" их прикреплять! А как именно, это тебе СТэн может поведать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67425 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |