ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 11:04   #1
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
У каждого своё понятие о ...

А вот по поводу

Вы лучше заедте на встречу любителей автозвука Хотя не - лучше не заезжайте если всё устраивает!
да я то понимаю что на таких встречах общаются фанаты звука . которые вкидуют нормально количество денех в озвучку своих ведер.Я просто хотел сказать что за 800 грн звук.в моем исполнении. не будет уступать в некоторым исполнениях звука за 3000 грн. Так зачем платить больше ?
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:44   #2
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
да я то понимаю что на таких встречах общаются фанаты звука . которые вкидуют нормально количество денех в озвучку своих ведер.
На этих встречах общаются люди, которым нравится слушать музыку в хорошем качестве везде и в том числе в своей машине. Вот Вы я так понимаю относитесь к лагерю людей, которые считают что каждому "ведру" должна соответствовать и "ведровая" музыка и такие же расходники и т.п. Т.е. если ведро - Таврия, то зачем например лить в неё масло за 500-600 грн, ставить резину лучше Росавы и т.п. И то же касается музыки - зачем в таврию ставить музыку за более чем 1000грн?!?! Такое впечатление что вы её ставите не для себя (своих ушей), а для машины!
Но эта тема необъятная, её лучше не трогать. Просто как-то подустала ветка Автозвука.
Цитата:
Я просто хотел сказать что за 800 грн звук.в моем исполнении. не будет уступать в некоторым исполнениях звука за 3000 грн. Так зачем платить больше?
В исполнении:
Цитата:
Я поставил стойки с пищами от пежо в исполнении нашего форумчанина Kossa + мафон Digital за 360 грн + колонку от древнего Маяка в багажник
Если это вся инсталяция, то я на 100% уверен что будет и сильно! Причём не только по звуку!
Но тут ещё надо учитывать тот фактор, что для разных людей понятие "не будет уступать" очень сильно может отличаться Поэтому я бы не стал писать такие заявления.
А вообще, так как я догадываюсь к чему приведёт наш спор - предлагаю пожать руки и разойтись

З.Ы. про масло и резину я так - для наглядности. Знавал людей которые использовали только лучшие и дорогие расходники, но из музыки признавали только радио и 2 пукалки в киках (блины в полке). Ну так они и не сравнивали свои "системы" и вообще были далеки от автозвука. Без обид .
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ