![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
![]()
кроме как дебилами язык не поворачивается назвать иначе..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
![]()
два дебила - это сила, не дай бог эта парочка еще и детей захочет...
![]() |
![]() |
#1603 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Эт точно!Идиоты.
![]() |
#1604 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1605 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
![]()
![]() |
![]() |
#1607 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Я сначала смотрел и думал что ниче страшного не произойдет, но потом задумался что так и помереть можно, особенно по сливе. А на мостике будут стоять и снимать
![]() До спасателей - километров 100500, если они там вообще водятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Вот вспомнил, три года назад так в Ялте утонул директор одной нашей партнёрской фирмы, смыло с пирса волной, хотя и шторма не было, и всё на глазах у жены и детей, нашли только через несколько дней. ![]() Так что бережёного Бог бережёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Гость
|
![]()
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone5_first_day.html
люди гибнут за метал |
![]() |
![]() |
#1611 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ипанутые...
![]() |
#1612 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
![]()
кУпаться в шторм-красота.Пляж,без камней и пирсов.
![]() |
![]() |
#1614 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
![]()
![]() |
![]() |
#1616 |
Гость
|
![]()
Жилдас имхо утрирует. эта истерия не спонтанное единичное явление.
такое с каждым выходом новой модели. и бу афоны стоят всеж не копейки. Джобс канешно мужиг- так народ развести. а вобще оч интересное явление. надоб изучить поглубже. одной тупостью тут не отмахнешся |
![]() |
![]() |
#1617 |
![]()
и че? сути это не меняет: кучка дебилов бомжует месяц из-за сраного тетриса... Вот тебе и идеалы...У нас хоть и страна потомственных алкоголиков и тунеядцев, но до такого идиотизма еще далеко, отя уже и не так, как кажется.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1619 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
![]() Цитата:
Мошенники как работают?Создают ажиотаж.Сами толпятся,хватают что то,привлекают жертв. Опыта маловато у тебя.Будь более наблюдательным. А за бугром,он действительно ,будет стоить копейки. Там и машины везут в металл,те,что тут ,дурье берет по 10 000.
![]() |
![]() |
#1621 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1623 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
![]()
Читал вот это, здесь говорится от том что хорошо там где нас нет, т.е., например в Дрездене шопопало создали именно жители стран СНГ, которые туда поперлись ради этого мероприятия. По комментам видно, что в цивилизованных странах, которые находятся дальше от СНГ, все проходило как в цивилизованных странах
![]()
![]() |
![]() |
#1625 |
![]()
Раньше читал, смотрел и ржал с того как люди спорят что же лучше НТС, Гэлэкси и др. или все же иФон. Думал вот придурки, у меня на Нокии фонарик есть и держит она 5-6 дней, какие там иФоны... Недельку-две назад, приехал ко мне друг, посидели, выпили по рюмки чая и тут я говорю: кстати, смари, я ж НТС купил. И началось... пля, дибил, 4ый иФон лучше б за эти бабки взял, он удобнее, проще, лучше, давай сравнивать. Запускали одинаковые приложения, тесты, игры, браузеры, листали экраны туда-сюда, слушали музыку без наушников в наушниках... И вот через часик этой увлекательной беседы, когда закончился чай, мы пришли к выводу что где-то лучше тот, где-то этот, но я все-же попросил вот ту песню которая только что играла скинуть мне по блутусу, ну или давай сейчас его к ноуту как флешку подключим и я перепишу. Дальше от него последовало: "сссууука" и мы пошли еще за чаем, не затрагивая больше эту больную тему
![]() П.С. дружба сохранилась ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 10.10.2012 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |