Цитата:
Сообщение от Omega
Росава рулит. Остальное мне пофик. 110 км/ч ехал на выходных в снег+дождь и хоть бы хны.
Самая дождевая резина всплывает на 90 км/ч... :-) Так что тут все равны.
|
А тормозить пробовал? Народ совсем без башни в дождь на Росаве 110ть ехать :shock: , на Росаве можно и 180, только в сухую погоду. Позавчера, поменял кучу памперсов - особенно понравилось торможение со скорости всего 30-40 км/ч - колеса так легко заблокировались (я на педальку только слегка нажал типа притормозить) и машинка так красиво пошла юзом как на коньках, мля да у меня зимой Гудеар на идеально гладком льду лучше тормозил, а тут всего лишь мокрый асфальт

. Короче пошел я вчера в магазин и купил Гудеар, экономя несчастных двести баксов, нервов мля не напасешься - здоровье дороже. Как я на этой Росаве два сезона отьездил, хрен его знает, может молодой был, неопытный и не знал, как оно ездить на резине. Точнее как на резине ездить я знал, за плечами два зимних сезона на Баруме и один на Гудеаре, но я думал, что зимой очень важна резина, а летом можно и попроще - ошибался. И самое главное - шо удивительно, жена меня в этом вопросе поддержала на все 100%, выделила денюжку из семейного бюджета и запретила даже смотреть в сторону всяких Барумов и Матадоров - отакэ. Мля, если у меня жена в качестве пассажира чувствует разницу между Росавой и резиной, то вы не водители, вы водятлы.