![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#67501 |
|
а у нас коты плодятся, а у вас?
|
|
|
#67502 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67503 |
|
Гость
|
|
|
|
#67504 |
|
Длина: 10450мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
#67505 |
|
|
Андрюха мне советовал в свое время в АВАЛЕ оформляться, но по убеждением оформился в ПРИВАТЕ и вот вляпался...(((
|
|
|
|
|
#67506 | ||||
|
Гость
|
Рост что за наезды?! нафига удалил мой пост? шо ваще нету повода меня забанить?! так теперь есть- твое любимое "обсуждение действие
зачем ты это делаеш? я когото оскорбил? бань на сколько влезет. лутше так чем сдесь сидеть и твои мелочные придирки ловить. пысы. я все понял. ты на отдыхе и тебе нечем занятся, потому и страдаеш фигней, пытаясь изображать строгого модера.
Последний раз редактировалось Rostracer; 10.10.2012 в 12:46. |
||||
|
|
|
#67507 |
|
Гость
|
Рост на отдыхе? если да то когда вернется?
|
|
|
#67508 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
А что за убеждения могут быть оформиться в привате?
|
|
|
|
|
|
#67509 |
|
|
ничего смешного, человек который объяснял как пользоваться Paypal и ebay офрмлен в ПРИВАТбанке. У меня напомню что с проплатой в Paypal и moneybookers - тоже проблем никаких, а вот с выводом из moneybookers проблема потому что приват выдумал какие то дополнительные контракты.
|
|
|
|
|
#67510 |
|
Васильевич
|
Я оформил карточку в Привате для юзания Приват 24.
Закинул туда немного денюх для пополнить мобильник или интернетник, чтобы не стоять в кассах. Бывает надо, чтобы на неё кто-нить чонить перевёл, или самому перевести комунить на карту. Главное, что не нужно переться в банк. Т.е. там лежит небольшая сумма для текущих расходов. Мну вполне устраивает.
|
|
#67511 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67512 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
, Жилдаса, например, во-вторых, если разражаю немного, как ты написал, то можешь и пережить , в третьих, да, если я не голоден, обут\одет, дети тоже, то считаю что обеспечен, ну а главное, четвёртое, так это то, что ВСЕ знают, что за 2 коп. ты можешь и моск выесть, поэтому и написал, что кг пельмешек в 60 грн ты мож и возьмёшь, но флуда будет по этому поводу пол форума!![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#67513 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67514 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67515 | |
|
Гость
|
Цитата:
просто интересная ситуация- ты зачемто пнешся вставить умное замечание поповоду того что я дескать нищеброд. причем априори это никому и нафик ненада знать, как и то что ты обут и одет. и насчет торговых отношений- прошу Спова подтвердить что покупал у него и пельмени и всякие вещички без флуда и всяких говнообсуждений- позвонил, подехал, забрал. причем неоднократно. взамен также продавал ему и его сестре мед- также оперативно, с доставкой на дом в салтовские ирпеня и не выламывался насчет того шо далеко ехать. а насчет уточнения цены- это естественный для рынка вопрос. с общении с тобой, так он вобще должен быть на первом месте. шоб под лозунгом "Поможем одноклубникам и не дадим на них наживатся!!!", не продавались бу древние сигналки и тп. по цене дороже новых. |
|
|
|
#67516 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Я ему и ответил. Пока всё нормально, может потом пожалею. Никаких кредиток и прочей лабуды мне не навязывали. И к тому же у меня Виза Электрон.
|
|
|
#67517 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67518 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
выдыхай
|
|
|
|
|
|
#67519 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67520 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67521 |
|
|
капитан очевидность ))))
|
|
|
|
|
#67522 | |
|
|
Цитата:
при том что этот вопрос был задан мне... ну ну
|
|
|
|
|
|
#67523 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
#67524 |
|
Васильевич
|
А ты заметил, как был поставлен вопрос?
Это риторический вопрос. Если бы он спрашивал тебя, фраза выглядела бы иначе.
|
|
#67525 | |
|
|
Цитата:
я открывал в марте обошлось в 150грн. = 50 грн за открытие и 100 грн за год пользования. |
|
|
|