![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Ехала машина с морга и потеряла труп. Едет машина переехали. Водитель в ужасе что делать? Чтоб избежать ответственности он его на железнодорожнле полотно. Переехал поезд. Вызвали "скорую" В реанимацию. Сутки идет опрерация. Собралась пресса хирурга ждут. Вышел врач и все к нему Икак? А хирург пот со лба вытирает и так гордо заявляет Будет жить!!! Так вы про свой подшипник чтоб в магазин не ходить.
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
извиняюсь и удаляю свой некультурный пост. Погорячился.
Теперь про магазин. Очень мне хотелось дорогие подшипники, а заодно амортизаторы, а заодно за работу, а так как еще и передние амортизаторы, то еще и сход-развал. Получалась очень хорошая сумма (для меня) как на один раз. поэтому и катался полгода на гудящих (а что с ними будет, ну захрустит, ну рассыпется, это ж не передний). сейчас поставили японские вышло 370грн. комплект. Ну и все остальное тоже поставили. Езжу радуюсь. что-нибудь начнет изнашиваться еще какое-нибудь чудо попробуем. Может нано, а может и хадо только серьезней. (до фото отчета я дошел, может какие замеры придумаю, а может куплю новую машину и забью на это). А про шум я серьезно. Конечно, как новый не замолчал, но то, что стало гораздо тише, это точно. В децибелах не могу сказать. пс. мир, у нас и так много нехорошего. ппс. ой, что-то с утра я очень добрый, не к добру. Последний раз редактировалось нобелиус; 16.10.2012 в 08:31. |
|
|
|