![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Не преступление любить несколько раз в жизни и не заслуга любить только один раз: упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо.
В.Г. Белинский |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 | |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
p.s. Лукьяненко - не авторитет. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
и в итоге останься без друзей, которые просто хотели быть рядом с тобой, в то время как ты хотел быть с кем-то, кто не хотел тебя видеть рядом
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#105 | ||
![]()
qwert1, У вас какое-то антагонистичное и гипертрофированное отношение к жизни.
Цитата:
У меня он тоже не авторитет, но при этом у него в книгах достаточно много правильного. И имеющий набор знаний в разных областях всегда найдет где работать, в отличии от узкоспециализированного "мойщика окон" Цитата:
Если Вы считаете что возможна "связка" только "Тянущий вниз - Тянущий вверх", то социологическое восприятие у Вас на подростковом уровне. Человек всегда будет в среде себе подобных: - катящийся вниз окружает себя теми, кто ему помогает туда спустится; - карабкающийся на вершину окружит себя поднимающимися. В обоих случаях действия индивидуума и общества направлены в одном направлении. Соответственно что хотим то и получаем. Если Человек окружил себя теми, кто тянет его вверх, то и сам он поднимает вверх остальных. PS Эй жители неба,кто на дне еще не был Не пройдя преисподней вам не выстроить рай Эй жители дна,гром смеется над вами Чтоб быть с ним на равных Есть один путь - наверх (С) Ария, Кипелов PPS Надеюсь не нанес трагических последствий Вашей психике
2 (2)
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Цитата:
А если разговор начат, то необходимо понимать, что без высказываний со стороны оппонентов не обойтись. В противном случае, делайте пометку (типа "мысли вслух") на своих постах...
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
кстати, в полемику вы вступили первым. Последний раз редактировалось qwert1; 09.10.2012 в 17:50. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Я на данную должность не претендую.
Напомню, что исходно этот разговор начал не я.
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 |
![]()
Другая семья - другая духовка!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Другая семья - другая духовка!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
Коротко: Хреновый из вас оракул. либо друзья ваши не в дугу..сами решайте А у меня всё хорошо. ЗЫ спасибо Пилоту)) согласна с его мнением относительно вышеупомянутой цитаты полностью.
1 (1)
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
я о вас не говорил. рад за вас и за пилота.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#114 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять,
и где-то в глубине души он будет знать, за что (Ф. Дюрренматт). |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#115 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а Кипелов, это уж извините, брэнд застрявший в своем "детстве", да и заезженный к томуж ![]() Цитата:
![]() А один из вариантов фразы выглядит примерно так: "Никогда не бросайте того,кто вас любит,из-за того,кто вам нравится,потому что,когдато,тот кто вам нравится,бросит вас из-за того,кого любит" |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#116 |
Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
"Не стыдно чего-то не знать, стыдно - не хотеть знать."
![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Не буду Вас переубеждать, но это 2 разные фразы, с абсолютно не пересекающимся содержанием и разными смысловыми нагрузками.
1 (1)
![]() |
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#119 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Цель перестройки- превращение хлева в роскошную трехкомнатную квартиру не выселяя свиней (с) Чешская народная мудрость.
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили. (с) Сократ
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50.
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Однажды Ёжик и Медвежонок мечтали…
Медвежонок спросил: — А почему ты такой колючий? — Потому, что если бы я не был такой, меня бы все гладили и любили! — А что в этом плохого? — Любовь, как лето, быстро заканчивается… A когда бы любовь закончилась, я бы умер… А я хочу жить! (с.) ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 27.10.2012 в 01:31. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#124 |
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#125 |
![]()
Иногда благоразумный человек вынужден делать неблагоразумные вещи.
(C) Марвин Химейер. Внутри - история:
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
ЦИТАТЫ (С), ЦЫТАТЫ (С), ЦЭ та ТЭ, ЦЭ ТАТО (С), ЦЭ ТАТУ, ЦЭТАТЫ (С) |
|
|