![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
буду по порядку.
1. Отказать. Инертность редуктора в разы больше инертности системы ЭПХХ Солекса, редуктор не будет успевать выйти на рабочий режим после отключения системы ЭПХХ, в результате на ходу - это либо провал, либо заглохший двигатель. Проверено на личном опыте. 2. Мегобоян 3. При установке ЭБН обратку глушить однозначно. А высосать по открытой обратке бензин из бака ИМХО нереально. Не знаю про другие автомобили, это про Таврию 4. У меня газ вменяемо работает зимой, когда редуктор прогрет, а в салоне все еще минус. 5. Логично 6. Тоже правильно. 7. Теория правильная, практика - навряд ли... 8. Очень может быть. Полезный и действенный совет. 9. Теоретически правильно, но настроенный редуктор вполне заводится так же , как и на бензине. 10. Давно хотел такое сделать 11. Похоже на правду. 12. Нас не касается 13. Суеверия - это плохо. 14. Логика есть. У себя сделал следующим образом - термопару от БК-06 закрепил хомутами на выпускном патрубке тосольного контура. При температурах ниже +10 завожусь на бензине, жду, пока показания будут 8-10 градусов, перехожу на газ. Про термостабилизацию - согласен, но где взять термостат на 40 градусов ? 15. Не сталкивался
|