ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2007, 13:46   #676
GlaS
Гость

По умолчанию Re: ...

Внимание вопрос!!! подскажите - какой лучше пакет мобильной связи и какого оператора проще всего купить в Москве для звонков на Украину. Интересует минимальная стоимость звонков и цена самого пакета. Мне он нужен на 3-4 дня, потом выкину. 8)

Старый 13.04.2007, 13:52   #677
Larisa
Гость

По умолчанию Re: ...

У пчелайна вроде есть тариф с минимальной стоимостью звонков на Украину.
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tar...3-a9026942df0d

У них еще есть фишка "Любимый номер", если украинский вписать в любимые, будет еще дешевле.

Старый 13.04.2007, 14:21   #678
Larisa
Гость

По умолчанию Бешеной собаке сто верст не крюк

И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.

Старый 13.04.2007, 17:01   #679
GlaS
Гость

По умолчанию Re: Бешеной собаке сто верст не крюк

Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом

Старый 13.04.2007, 17:07   #680
GlaS
Гость

А как у вас Билайн работает? У нас связь отвратительная. Даже в центре города телефон может быть вне сети :shock: Киевстар рулит!!!

Старый 13.04.2007, 19:35   #681
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом
А чего, думаешь, не доедет? Би-лайн вроде нормально работает, даже в метро ловится.

Старый 13.04.2007, 22:33   #682
forlife

Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Larisa
И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.
ого :shock: :shock: :shock:
forlife вне форума  
Старый 14.04.2007, 08:30   #683
МИНОТАВР
Гость

Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.

Старый 14.04.2007, 15:00   #684
GlaS
Гость

Цитата:
Сообщение от МИНОТАВРиК'
Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.
1000 до Днепра. А Днепр от Запежорья 100 км :shock: Недавно родичи на Гольфе приезжали в гости. 14 часов в дороге. В России дороги получше просто, а у нас сильно не разгонишься. Да и гайцы хохлятские зверствуют в отношении к москвичам. То им СО подавай, то быстро едешь, то низко летишь. Так что на гайцев денег побольше запасайте. Они у нас все голодные и злые

Старый 14.04.2007, 15:03   #685
GlaS
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
А чего, думаешь, не доедет? Би-лайн вроде нормально работает, даже в метро ловится.
думаю доедет. Просто в дороге мало ли чего может быть. Например родичи на Фольце чуть в поребрик не влетели (кто то посреди трассы бросил). Так вот если в России погнуть таврический диск например или отломать чего - где запчасти найти? А у нас в любом супермаркете покупаешь жевачку - тебе ведро запчастей от тавра впридачу дают

Старый 14.04.2007, 21:13   #686
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Цитата:
Сообщение от МИНОТАВРиК'
1000 до Днепра. А Днепр от Запежорья 100 км :shock: Недавно родичи на Гольфе приезжали в гости. 14 часов в дороге. В России дороги получше просто, а у нас сильно не разгонишься. Да и гайцы хохлятские зверствуют в отношении к москвичам. То им СО подавай, то быстро едешь, то низко летишь. Так что на гайцев денег побольше запасайте. Они у нас все голодные и злые
Проложила маршрут - 1050 км. По впечатлениям и рассказам выживших , ваши вовсе даже не злые, просто надо изучить правила движения (отличия), наши гораздо злее. Тем более, есть мысля брата к границе вызвать, чтобы встретил.

Старый 14.04.2007, 21:21   #687
Larisa
Гость

По умолчанию Рассказываю

Ездила сегодня вкрячивать себе моторбустер. Итог - весь день на свежем воздухе, больная голова из-за избытка кислорода, знакомство с интересными людьми. И все. Вернули все, как было, потому что при торможении машина глохнет и ничего ей не помогает. Разгон, езда по трассе - зашибись, мотор шепчет, а как начинаю тормозить - все, глохнет и все тут. Если просто отпускаю газ, то ничего, едет, а если торможу и выжимаю сцепление, чтобы переключиться на передачу ниже - туши свет. Голову сломали, перепрошивку сделали - ноль эмоций. Так и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.

Старый 14.04.2007, 21:24   #688
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Цитата:
Сообщение от Larisa
думаю доедет. Просто в дороге мало ли чего может быть. Например родичи на Фольце чуть в поребрик не влетели (кто то посреди трассы бросил). Так вот если в России погнуть таврический диск например или отломать чего - где запчасти найти? А у нас в любом супермаркете покупаешь жевачку - тебе ведро запчастей от тавра впридачу дают
Во, я за жевачками еду как раз Опять же, запчастей дешевых родных прикупить, диски новые пошшупать, колесья отбалансировать. Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:

Старый 14.04.2007, 21:43   #689
forlife

По умолчанию Re: Рассказываю

Цитата:
Сообщение от Larisa
ЕТак и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.
жалко
АД-шку то не надумала теперь ставить?
forlife вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:13   #690
Larisa
Гость

По умолчанию Re: Рассказываю

Цитата:
Сообщение от forlife
Цитата:
Сообщение от Larisa
ЕТак и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.
жалко
АД-шку то не надумала теперь ставить?
Пока нет. Разработчик пошел дальше думать

Старый 14.04.2007, 23:25   #691
GlaS
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:
для девушки их везде навалом . А по поводу гайцев - серьезно. родичи месяц назад были. При поездке туда и обратно - одинаково ольше цепляли на Украинской территории. Прикол в том, что нарушителя-иностранца они могут задержать на несколько дней. Протокол же не составишь по закону на иностранного гражданина. Этим и пугают и соответственно и бабла больше просят. А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные

Старый 14.04.2007, 23:55   #692
forlife

Цитата:
Сообщение от GlaS
А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные
они наверное просто не знают сколько у нас Таврия стоит
forlife вне форума  
Старый 15.04.2007, 08:17   #693
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от GlaS
Цитата:
Сообщение от Larisa
Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:
для девушки их везде навалом . А по поводу гайцев - серьезно. родичи месяц назад были. При поездке туда и обратно - одинаково ольше цепляли на Украинской территории. Прикол в том, что нарушителя-иностранца они могут задержать на несколько дней. Протокол же не составишь по закону на иностранного гражданина. Этим и пугают и соответственно и бабла больше просят. А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные
Да? А как же повышение культуры? Везде - чуть что, звоните в УСБ, на горячую линию и т.п. А бабла больше просят, потому что пользуются тем, что обычно расценок не знают. За то, что местному в десятку обойдется, они с иностранца сотню слупят.

Старый 15.04.2007, 08:53   #694
HOBATOP
Гость

По умолчанию Re: Re: Бешеной собаке сто верст не крюк

всем привет. Что-то "полезный" ресурс помер.. не могу зайти
Напишу здесь.. Ребят, никому таврия на запчасти не нужна?

Старый 15.04.2007, 09:57   #695
Larisa
Гость

Цитата:
Сообщение от HOBATOP
Тут кто-то искал. В "купи-продай" гляньте.

Старый 15.04.2007, 11:54   #696
HOBATOP
Гость

Цитата:
Сообщение от Larisa
Цитата:
Сообщение от HOBATOP
Тут кто-то искал. В "купи-продай" гляньте.
спасибо, нашел

Старый 15.04.2007, 15:01   #697
Berkrut
Гость

По умолчанию Господа принимайте нового Тавровода)

Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша.
Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P

Старый 15.04.2007, 15:29   #698
forlife

По умолчанию Re: Господа принимайте нового Тавровода)

Цитата:
Сообщение от Berkrut
Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша.
Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P
Отлично! Приветствую!
Располагайся 8)
forlife вне форума  
Старый 15.04.2007, 16:22   #699
МИНОТАВР
Гость

Вот и славненько - в нашем полку, как говорится.... ВЕЛКАМ!

Старый 15.04.2007, 21:03   #700
Art
Гость

Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать

Закрытая тема