![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
не говорите глупостей,
это оригинальный сайт производителяhttp://gefest.by/ Теперь по сути: Несолько лет назад основательно выбирал газовую плиту: Выводы (со слов людей понимающих): Всё конечно зависит от бюджета, но: ЕСТЬ 2 ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ ВНИМАНИЯ МАРКИ: 1. Горенье 2. Гефест Первая не ломается вообще (чему я не верю) Вторая - ломаеться редко, но легко ремонитуется, так как поддерживаеться широчайшей сетью доступных по цене сервисных центров. И, наконец основное: Газовая горелка - это одна из немногих вещей, которую капиталистам так и не удалось сделать лучше совдеповской разработки. Вся проблема в 2-х вещах. 1. "Их" стандарты и нормы сжигания газа и содержания в продуктах сгорания вредных веществ намного мягче старых советских норм, т.к. все их кухни, в отличии от наших, всегда оборудовались механическими вытяжками. В наших 9-и метровых хрущобах требования всегда были намного жёсче. 2. В ваших горелках будет гореть росийский, а не европейский газ Поэтому, я считал и считаю, что в условиях СНГ верх газовой плиты должен быть сделан в Беларуси. Духовка обязательно должна быть электрической. На кухне будет меньше копоти, вы получите совершенно другой уровень кулинарного сервиса, да и электроэнергия, в перерасчёте на частоту использования у нас ещё не насколько дорогая. Плюс, автономность и независимость источников энергии... |
![]() |
![]() |