![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Гость
|
костянтин
Стоят Philips Vision Plus +50% - реально хорошо светят! Из допов поставил Wesem, светят полосой, поэтому имеет смысл настраивать только на ближайшие 10-15 метров (дальше настроишь, начинает слепить встречных). Причём врезаны в нишу глухаря, т.е на уровне штатных. Если ставить ниже, на бампер, то я думаю эффект ослепления усилится на бОльшем расстоянии. Посему надо думать над креплением и какой конкретно свет нужен. Меня устраивает в дождь комбинация ближнего стандартного и допов в ближней зоне, где из-за мокрого асфальта нихрена не видно. Все ямки видны, среагировать можно. Только мой главный совет - Wesem брать в магазине "Светофор" (вроде так называется) Точно могу сказать, что есть магазин на Дорогожицкой, 1. Есть ещё в Пирамиде, если смотреть со стороны трассы (справа Южный мост) на вход Пирамиды, то магазин левее центрального входа, вход в него снаружи. Вчера проезжал Пирамиду, там уже нет этого магазина, только на Дорогожицкой. Так, что в Пирамиде не актуально ![]() Там этот Wesem стоит 76 грн. Причём правильный!А на рынке мне парили от 120 до 150 грн. купил за 80 и сильно нервничал, не палево ли. А потом зашёл в магазин и увидел их по 76 ![]() Кстати там же Phillips Vision Plus +50% стоят за пару около 80 грн., когда на рынке парят минимум по 95 и неизвестного качества! Магазин этот относится к сети Фокстрот, так, что за качество отвечают! лампы в Wesem брал тот же Philips только в таком цоколе есть только +30% (хватает с головой) |
|